Champions, Borussia padrone in casa dello Zenit: la gara finisce 2-4

di Gabriele Ruggieri

» Sport » Champions, Borussia padrone in casa dello Zenit: la gara finisce 2-4

| martedì 25 Febbraio 2014 - 20:11

Troppo Borussia per Spalletti. Il suo Zenit soccombe in casa per quattro reti a due e dice di fatto addio ai sogni di Champions.

Tedeschi che mettono le cose in chiaro fin dall’inizio della gara con un devastante uno-due al quarto e al quinto minuto del primo tempo a firma dell’armeno Mkhitaryan e del gioiellino Marco Reus. Discorso chiuso? Neanche a parlarne, perché, dopo un primo tempo caratterizzato da cambi di fronte e tentativi sventati di contropiede, il secondo tempo si apre con il gol di Shatov che rimette in corsa la squadra di San Pietroburgo con un bel sinistro.

Le velleità di rimonta, però, durano solo lo spazio di una manciata di minuti. Al sedicesimo, infatti Lewandowski decide di mettere la propria firma sull’incontro. Lo farà ancora, appena dieci minuti dopo, su assist ancora di Reus. In mezzo il gol, su rigore, di Hulk, che al ventiquattresimo sigla il momentaneo 2-3.