» Sport » Nuova maglia rosa al Giro d’Italia. Uran vince la crono di Barolo e balza in testa

| giovedì 22 Maggio 2014 - 18:36

Rigoberto Uran, ciclista colombiano della Omega Pharma, ha vinto la dodicesima tappa del Giro d’Italia ed è la nuova maglia rosa. La crono individuale da Barbaresco a Barolo è stata appannaggio del nuovo leader della classifica generale che ha totalizzato un tempo di 57’34”.

Alle sue spalle Diego Ulissi della Lampre, secondo a 1’17” dal sudamericano. Il minuto e 34″ di ritardo accumulato da Cadel Evans, terzo classificato, ha fatto perdere all’australiano la testa della corsa. In classifica generale Uran ha un vantaggio di 37″ su Evans e di 1’52” su Majka. Si conferma quarto il primo degli italiani, Domenico Pizzovivo, a 2’32”.