La ricetta dell’impasto per pizza senza glutine

di Manuela Bannò

» Ricette » La ricetta dell’impasto per pizza senza glutine

La ricetta dell’impasto per pizza senza glutine

| martedì 27 Maggio 2014 - 16:18

Come preparare l’impasto per la pizza senza glutine:

Ingredienti

  • 1 kg di miscela senza glutine
  • 660 gr di acqua
  • 35 di olio di semi
  • 30 gr di lievito di birra
  • 17 di sale

Preparazione

Sciogliere il lievito in acqua tiepida e miscelare tutti gli ingredienti.

Stendere su una teglia e fare lievitare per 30 minuti circa in luogo caldo e chiuso.

Portare il forno a 200 gr , condire la pizza secondo i vostri gusti ed infornare per circa 15 minuti.

Edizioni Si24 s.r.l.
Aut. del tribunale di Palermo n.20 del 27/11/2013
Direttore responsabile: Maria Pia Ferlazzo
Editore: Edizioni Si24 s.r.l.
P.I. n. 06398130820