Calcio, play-off serie B: passano Modena e Bari. Domenica le semifinali

» Sport » Calcio, play-off serie B: passano Modena e Bari. Domenica le semifinali

| martedì 03 Giugno 2014 - 22:33

Modena e Bari vincono la gara secca dei play-off e giocheranno le semifinali, rispettivamente contro Cesena e Latina (si comincia domenica sul campo della peggio classificata, prevista andata e ritorno). Il Bari ha dilagato a Crotone (0 a 3) confermandosi la squadra più in forma degli ultimi tre mesi mentre il Modena ha conquistato un sofferto successo casalingo sullo Spezia (1 a 0).

Dopo lo 0 a 0 del primo tempo il Modena ha trovato il gol decisivo con Signori al 57esimo.

La vittoria del Bari a Crotone è stata complessivamente meritata. I pugliesi sono passati in vantaggio nel primo tempo al 28esimo con Galano su assist di Joao Silva e due minuti prima aveva già sfiorato il vantaggio con una conclusione di Cani. Unico vero squillo del Crotone il colpo di testa a fil di palo di Suagher. Nella ripresa il Bari ha sfiorato il gol-spettacolo con una conclusione di tacco di Cani, poi ha sofferto il forcing del Crotone trascinato da 10.000 tifosi. L’occasione più grossa arriva a tre minuti dal termine su azione di calcio d’angolo ma il gol viene sventato da Sabelli con un intervento vicino alla linea di porta. Nel recupero il Bari dilaga: prima Joao Silva e poi Sciaudone segnano i gol della qualificazione.