Serie B, il Frosinone espugna Perugia (0-1) e agguanta il primo posto

» Sport » Serie B, il Frosinone espugna Perugia (0-1) e agguanta il primo posto

| domenica 12 Ottobre 2014 - 22:26

Una vittoria importantissima per il Frosinone nel posticipo serale dell’ottava giornata di Serie B. Al Curi padroni di casa subito propositivi con un bel colpo di testa di Comotto sul quale Zappino si supera. Il portiere ciociaro si supera in altre due circostanze, prima sul Del Prete e poi su Rabusic. Frosinone in difficoltà, 0-0 all’intervallo.

Nei secondi 45′ ruoli invertiti. A spingere di più è il Frosinone di Roberto Stellone che sfiora il vantaggio in almeno un paio di circostanze. Al 65′ Dionisi colpisce la traversa, sulla respinta Soddimo è in fuori gioco. Koprivec si supera ancora su Dionisi, le porte del Curi sembrano stregate. All’89’ il guizzo vincente: tiro innocuo di Dionisi e topica colossale di Koprivec che non trattiene. Nel finale il Frosinone fallisce anche il raddoppio con Ciofani su calcio di rigore. Termina 0-1: il Perugia perde la vetta, mentre il Frosinone aggancia l’Avellino al primo posto.