» Sport » Champions, l’Atletico schiaccia il Malmo 5-0. Liverpool k.o contro il Real (0-3), vince anche l’Arsenal

| mercoledì 22 Ottobre 2014 - 22:57

Il successo casalingo dell’Atletico Madrid contro Malmo suona come un’amara condanna per la Juventus. I “colchoneros” hanno schiantato 5-0 gli svedesi con le reti nel secondo tempo di Koke (48′), Mandzukic (61′) e Griezman (63′), Godin (87′) e Cerci (92′). Spagnoli primi nel girone a pari punti con l’Olympiacos, Malmo e Juventus a quota tre.

Real Madrid spettacolare ad Anfield. Nel girone B di Champions vittoria senza storia dei “blancos” di Carletto Ancelotti contro il Liverpool di Mario Balotelli. Risultato “blindato” già nel primo tempo: Ronaldo apre al 23′ su assist di Rodriguez, poi la doppietta firmata Benzema (30′, 41′). Successo a sorpresa per il Ludogorets contro il Basilea per 1-0 (91′ Yordan Minev), per i bulgari tre punti pesantissimi che valgono l’aggancio al Liverpool e al Basilea.

Dominio schiacciante del Borussia Dortmund sul campo del Galatasaray. La formazione dell’ex ct azzurro Cesare Prandelli è stata sconfitta 4-0 con le reti di Aubameyang (6′, 18′), Marco Reus (41′) e Adrian Ramos all’83’. L’Arsenal espugna il Constant Vanden Stock con il risultato di 2-1 grazie alle reti allo scadere di Gibbs (89′) e Podolski (90′).

Il Bayer Leverkusen vince contro lo Zenit e sale al primo posto del gruppo C. Ottima la prestazione dei padroni di casa che hanno avuto la meglio della formazione con un secondo tempo arrembante. Al 58′ apre Giulio Donati, poi al 63′ arriva il 2-0 firmato Papadopoulos. Nello stesso girone, pari a reti bianche tra Monaco e Benfica. Per i portoghesi eliminazione quasi inevitabile.