Balotelli e Immobile show, italiani protagonisti nelle Coppe

» Sport » Balotelli e Immobile show, italiani protagonisti nelle Coppe

| martedì 28 Ottobre 2014 - 23:46

Finalmente un po’ di sereno per Mario Balotelli. Reduce da un periodo decisamente negativo, l’ex attaccante di Inter e Milan ha contribuito in modo determinante al passaggio del suo Liverpool ai quarti di Coppa di Lega. Super Mario entra al 33′ del secondo tempo al posto di Lambert sull’1-0 in favore dello Swansea e dopo soli otto minuti mette a segno l’1-1 su assist di un altro italiano “migrato” in Premier: l’ex romanista Borini. Il gol qualificazione lo segna Lovren al 96′ per il 2-1 finale.

Si rialza anche il Borussia Dortmund dopo le continue delusioni “collezionate” in campionato. Contro il St. Pauli arriva una vittoria che porta la firma del solito Ciro Immobile. Al 33′ il bomber della Nazionale sfrutta l’assist rocambolesco di Kagawa e realizza il gol del vantaggio, poi regala l’assist per il raddoppio di Marco Reus che arriva al 44′. Il 3-0 finale lo mette a segno Kagawa che approfitta di un rinvio maldestro del portiere avversario.