» News » Il Carpi non si ferma più: 1-0 al Vicenza. Vittoria in rimonta per Trapani e Livorno, Catania ko

| sabato 01 Novembre 2014 - 17:08

Prosegue il momento d’oro del Carpi, vera rivelazione di questa edizione del campionato cadetto. La formazione romagnola ha steso al Cabassi il Verona con il risultato di 1-0 grazie alla rete del solito Jerry Mbakogu. A Livorno vincono i padroni di casa in rimonta. Apre l’autorete di Ceccherini al 58′, poi il pari al 66′ firmato Vantaggiato. Il gol dell’apparente ko giunge al 74′ con Zuculini che sfrutta un assist di Morleo. Infine il ribaltone, prima con il rigore di Galabinov e poi con la seconda rete di Vantaggiato (89′).

Netta affermazione della Pro Vercelli nel match casalingo contro il Bari. La formazione piemontese ha steso i galletti grazie alla tripletta realizzata tra primo e secondo tempo da Ettore Marchi (20′ rig, 32′, 86′). Tre punti importanti per i ragazzi di Cristiano Scazzola che sorpassano i biancorossi portandosi a due punti dalla zona playoff.

Grande vittoria in rimonta per il Trapani di Roberto Boscaglia che al Provinciale stende 3-2 il Brescia di Iaconi. Sono gli ospiti a passare in vantaggio all’8′ con un gol di Sestu su assist di Benali. I granata trovano il pari nella ripresa con Giovanni Abate (59′), ma le rondinelle trovano subito il pari con Ahmed Benali (64′). Al 71′ nuovo colpo di reni dei padroni di casa che agguantano 2-2 grazie alla rete di Maurizio Ciaramitaro. Il guizzo vincente al 75′ con la rete di Mattia Aramu.

Vittoria a sorpresa per il Crotone che batte in casa il Perugia con una stoica rimonta. Calabresi in svantaggio al 44′, sfortunata l’autorete di Gigli. Nella ripresa Torregrossa pareggia al 59′, poi De Giorgio realizza su calcio rigore a sette minuti dal termine. Cade anche il Catania, deludente la prestazione degli etnei che escono sconfitti 1-0 dal match del Partenio contro l’Avellino. Decide al 23′ un rigore trasformato da Luigi Castaldo su calcio di rigore.

Lo Spezia espugna l’Adriatico di Pescara con un 1-2 sofferto, ma nel complesso meritato. Il vantaggio dei liguri al 34′ con Valentini, i padroni di casa pareggiano al 76′ grazie all’autogol di Ceccarelli. Espulsione per Cisotti al 82′, ma la formazione ospite riesce comunque a trovare la rete del nuovo vantaggio ancora con Valentini.

Chiudono due pareggi. La Virtus Entella pareggia con il Lanciano 0-0, mentre la Ternana non riesce a superare in casa il Cittadella accontentandosi dell’1-1. Apre le marcature Nicola Rigoni al 21′, il pari dei padroni di casa arriva al 45′ con il gol di Davide Gavazzi