Lo Spezia batte 2-1 il Crotone e vola a un solo punto dalla capolista Carpi

» Sport » Lo Spezia batte 2-1 il Crotone e vola a un solo punto dalla capolista Carpi

| venerdì 07 Novembre 2014 - 22:27

Trionfo dello Spezia nell’anticipo della tredicesima giornata di Serie B contro il pericolante Crotone. Al Picco sblocca il risultato al 43′ un bel piazzato dal limite di Ebagua, i calabresi vanno a riposo in svantaggio di una rete.

Nel secondo tempo i padroni di casa colpiscono dopo soli 2′ con un gran colpo di testa in torsione di Giannetti che sfrutta alla perfezione il corner di Brezovec calciato dalla sinistra.

Il Crotone si rialza a 13′ dal termine con un siluro di Ciano che batte un incolpevole Chichizola per il finale 2-1. I liguri balzano momentaneamente al secondo posto in classifica ad un punto di distanza dal Carpi.