» Sport » Solo 0-0 tra Bologna e Carpi, il Frosinone batte il Trapani e vola al primo posto. Si rialza il Catania

| sabato 08 Novembre 2014 - 17:01

Si è concluso con un pari per 0-0 il big match della tredicesima giornata del campionato di Serie B tra Bologna e Carpi. La capolista è riuscita a strappare un punto prezioso al Dall’Ara proseguendo la striscia positiva, ma consentendo al Frosinone di salire al primo posto in coabitazione con il club biancorosso. La formazione di Roberto Stellone è risucita ad avere la meglio sul lanciatissimo Trapani con il punteggio di 4-1 (42′ Gucher, Curiale 53′, 61′ rig Mancosu, 78′ Curiale, 90′ Curiale).

Un successo importante per il Catania di Beppe Sannino che al Massimino ha sconfitto il Varese, non senza qualche sofferenza, con il risultato di 2-1. A segno nel primo tempo Calaiò (6′), Rosina (41′), Neto Pereira (67′). Torna alla vittoria anche il Perugia nel match interno contro la Virtus Entella, reti Falcinelli (13′), Sansovini (25′), Parigini (34′).

Bella vittoria in rimonta del Pescara sul campo del Brescia di Ivo Iaconi. In vantaggio le rondinelle con Ahmed Benali al 18′, poi l’incredibile reazione degli ospiti che nel secondo tempo realizzano tre gol con Melchiorri e Maniero ( doppietta, seconda rete su rigore) salvando la panchina di Baroni. Vola l’Avellino che espugna il Braglia di Modena grazie al 2-1 firmato Castaldo, inutile la rete di Granoche giunta al 77′.

A Cittadella arriva il secondo pari di giornata, il Latina è riuscito a recuperare l’iniziale vantaggio dei padroni di casa firmato Coralli grazie alla rete nel secondo tempo di Federico Viviani. Cade il Livorno sul campo del Lanciano con il risultato di 1-0, decisiva la rete di all’81’ di Piccolo. Successo anche per il Vicenza contro la Pro Vercelli (2-1. 30′ Marchi, 34′, 82′ Moretti).