» Sport » Impresa Carpi a Brescia, 3-3 in nove uomini. Vincono Bari, Pro Vercelli e Modena

| sabato 22 Novembre 2014 - 17:00

Pochi gol, nessuna vittoria esterna e dieci espulsioni nella quindicesima giornata di Serie B. Un turno di campionato segnato dall’esordio vincente del Bari targato Nicola che ha steso il Trapani 2-1. Nel primo tempo a segno Galano (32′) su assist di Defendi, poi il raddoppio su calcio di rigore firmato Caputo (67′). Inutile il gol di Mancosu a 10′ dal termine. Galletti in ritardo sulla zona playoff (4 punti), ma la prestazione di oggi lascia ben sperare.

Impresa sensazionale per la capolista Carpi nella trasferta di Brescia. Al Rigamonti apre Caracciolo su rigore al 33′, ma Gagliolo trova il pari dopo soli cinque minuti. Nel secondo tempo gli emiliani perdono la testa rimediando due espulsioni (Suagher e Bianco) e due reti firmate ancora su rigore da Andrea Caracciolo. Inglese si scatena nel finale siglando la doppietta che vale il 3-3 (88′, 91′ rig). Successo netto anche per la Pro Vercelli che batte 2-0 la Virtus Entella con le reti di Scavone (12′) e Fabiano (65′).

Buona prestazione per il Modena di Walter Novellino che al Braglia riesce a domare il Pescara con un 2-0 maturato nei secondi 45′ di gioco. A segno, neanche a dirlo, “El Diablo” Granoche (76′ rig, 81′). Da segnalare ben 4 espulsioni, tre ai danni degli ospiti (Lazzari, Zuparic e Pucino) ed una per i canarini (Rubin). Pareggio all’ultimo respiro per lo Spezia nel big match contro il Bologna, al Picco termina 1-1. Decidono Cacia (47′) e Piccolo (93′).

Pareggio anche per il Perugia che fa 2-2 nel derby umbro con la Ternana. Parigini apre la marcature al 22′, Bojinov trova l’1-1 dopo soli 3′. Il perugino doc Falcinelli riporta in vantaggio i suoi al 63′ su calcio di rigore, ma il gol di Avenatti (79′) su assist di Falleti gela il Curi. Avellino e Varese non vanno oltre lo 0-0, mentre Lanciano-Crotone e Vicenza-Cittadella terminano entrambe sull’1-1.