» Sport » Impresa Trapani: 3-2 al 95′ contro lo Spezia. Solo 0-0 tra Carpi e Frosinone. Catania ancora k.o

| sabato 29 Novembre 2014 - 17:06

Poche emozioni e tanto equilibrio nello scontro diretto d’alta classifica tra Carpi e Frosinone. Gli emiliani di Fabrizio Castori non sono andati oltre lo 0-0, rischiando tantissimo nel finale in seguito all’espulsione di Mbaye

Seconda vittoria consecutiva per il Modena di Walter Novellino. All’Ezio Scida di Crotone ha deciso il super poker di Palblo “El diablo” Granoche (35′, 47′, 81′, 93′) che ha legittimato il dominio territoriale della formazione emiliana. Ciano accorcia su rigore al 62′, ma è tutto inutile. Da segnalare al 50′ l’espulsione di De Giorgio (C). Il Modena sale all’11 esimo posto (a soli 3 punti dalla zona play off), mentre i calabresi scivolano sempre più in zona retrocessione.

Una rete di Felipe Avenatti al 59′ rimanda ancora una volta l’appuntamento con la prima vittoria esterna del Catania di Beppe Sannino. Al Libero Liberati la Ternana è riuscita a capitalizzare al meglio la superiorità numerica ottenuta in seguito all’ingenua espulsione di Leto al 55′. Etnei 12esimi a pari punti con Brescia, Bari e Ternana.

Grande gioia in casa Trapani per la grande rimonta realizzata nel finale di gara contro lo Spezia. I granata, orfani di Matteo Mancosu per infortunio, hanno ribaltato il vantaggio siglato da Catellani su calcio di rigore al 68′ con le reti di Barillà e Nadarevic. Al 92′ Brezovec firma il momentaneo 2-2, ma a pochi secondi dallo scadere Terlizzi realizza il terzo gol su calcio di rigore. Colpo esterno per il Vicenza che espugna in rimonta il Franco Ossola di Varese. Al vantaggio di Borghese (13′) hanno risposto le reti di Giacomelli (17′), Cocco (80′) e Laverone (83′). Nel finale accorcia Neto Pereira (89′).

Punto prezioso per il Cittadella nel match casalingo contro il Brescia. Al vantaggio di Caracciolo ha replicato Coralli, ma va segnalata anche la doppia inferiorità numerica dei padroni di casa durata per più di 45′. Pareggiano anche Latina-Pro Vercelli (1-1: Beretta, Paolucci), Livorno-Perugia (0-0) e Virtus Entella-Avellino (0-0).