» Sport » Prima fuga per il Carpi: 1-0 al Bari. Pari tra Catania e Bologna, il Pescara ne fa 4 alla Pro Vercelli

| sabato 06 Dicembre 2014 - 17:02

Primo tentativo di fuga per il sorprendente Carpi di Fabrizio Castori. Al San Nicola arriva il nono risultato utile, ancora una volta decisivo l’ex rosanero Jerry Mbakogu. Gli emiliani volano al primo posto toccando quota 33 punti in classifica. Vittoria esterna anche per il Pescara che si allontana dalla zona playout dopo il 4-0 rifilato alla Pro Vercelli. Di Bjarnason (32′), Politano (74′) e Victor Da Silva (85′, 90′ ) le reti dell’incontro.

Pareggio con rammarico per l’Entella sul campo del Varese. Al Franco Ossola Iacoponi sblocca al 12′, poi Russo raddoppia sei minuti più tardi. Falcone accorcia le distanze su calcio di rigore al 45′, il 2-2 arriva al 78′ grazie alla rete di Pereira Neto. I liguri salgono a quota 17 punti, ad un solo punto di vantaggio dalla formazione lombarda.

Ennesima rimonta per il Trapani di Boscaglia nello scontro diretto contro il Lanciano. In Abruzzo i granata subiscono la doppietta di Mame Thiam (36′, 39′) dopo essere passati in vantaggio con l’autorete di Stefano Ferrario al 6′, Terlizzi firma il 2-2 al 74′ . In zona playoff si ferma anche l’Avellino che rimedia un pesante ko casalingo contro il pericolante Crotone: al 7′ passano in vantaggio i calabresi con Ciano, il pari di Comi arriva al 25′, mentre bisogna attendere il 79′ per il definitivo 1-2 firmato Salzano. Al 90′ Castaldo sbaglia un calcio di rigore.

Altra prestazione deludente per il Catania. Al Massimino gli ospiti passano subito in vantaggio con Zuculini (4′) dominando il primo tempo e trovando anche il raddoppio al 55′ con Acquafresca. Gli etnei ritornano in partita 3′ dopo con Cani, al 58′ la difesa felsinea commette un’ingenuità commettendo fallo da rigore: dal dischetto Calaiò non fallisce. Completano il quadro i due 0-0 di Perugia-Latina e Spezia-Cittadella.