» Sport » Il Frosinone stecca in casa: 1-1 con il Cittadella. Solo pari per il Catania, Trapani sconfitto a Modena

| sabato 20 Dicembre 2014 - 17:05

Il Carpi frena, ma il Frosinone non ne approfitta. Al Matusa i i gialloblu di Stellone hanno pareggiato per 1-1 con il Cittadella grazie alle reti messe a segno da Daniel Ciofani (47′) e da Scaglia (89′). I punti di distacco dalla capolista rimangono 6, il Frosinone resta comunque in corsa per la vetta della B. Delude il Trapani sconfitto al Braglia di Modena in rimonta: 2-1 (reti di Falco 18′, Nardini 76′ e ). I punti dei granata sono 28, quattro in più degli emiliani.

Il Perugia rimedia il sesto pareggi0 consecutivo fermandosi in casa il Pescara per 2-2. Passano in vantaggio gli abruzzesi al 27′ (dopo aver fallito un rigore con Maniero) grazie alla rete di Memushaj, poi il pari di Falcinelli su rigore al 34′. Nel secondo tempo il gol di Fossati (54′) illude i padroni di casa, ma Maniero trova il 2-2 al 92′ che regala un punto pesantissimo dopo 65′ giocati in superiorità numerica. Umbri a quota 26 punti, il Pescara dista 4 punti.

Vincono in casa Bari, Pro Vercelli, Varese e Vicenza rispettivamente contro Latina (1-0 / Minala 64′) , Ternana (2-1 / Ceravolo 42′, Cosenza 50′, Marchi 86′ su rigore), Crotone (1-0 / 4′ aut Ferrari) e Spezia (1-0 / 89′ Lores Varela). Pareggio per 1-1 tra Virtus Entella e Livorno: al vantaggio di Mazzarani (56′) ha replicato Galabinov (69′).

Il Catania cambia guida tecnica, ma i risultati continuano a deludere. Solo 2-2 con il Brescia al Massimino: passano in vantaggio i padroni di casa con Cani al 6′, il pari delle rondinelle arriva 9′ dopo con Daniele Corvia. Nella ripresa Calaiò firma il nuovo vantaggio al 59′, ma l’ex rosanero Caracciolo riesce a pareggiare i conti su calcio di rigore al 85′. Rossazzurri in fondo alla classifica con soli 21 punti all’attivo, il Brescia insegue ad una sola lunghezza.