» Sport » Spezia corsaro al San Nicola, Bari sconfitto 3-0. A segno Bakic, Catellani e Canadjija

| domenica 28 Dicembre 2014 - 14:29

Lo Spezia sbanca il San Nicola di Bari 3-0 agguantando momentaneamente il secondo posto in classifica a quota 33 punti. Prestazione positiva per la formazione ligure che è riuscita ad avere la meglio sui galletti solo nel secondo tempo con la rete di Bakic (56′) su cross dalla destra di De Col e con il rigore trasformato da Catellani (83′). Nei minuti di recupero il 3-0 firmato Canadjija (92′). Bravi gli ospiti a non mollare dopo l’espulsione di Ceccarelli (59′)

Per il Bari un altro passo falso casalingo che conferma tutti i limiti di una formazione ancora non pronta per il definitivo salto di qualità. Pesa sul bilancio del match l’espulsione rimediata da Minala al 45′ per doppia ammonizione, i pugliesi si fermano quindi al 15esimo posto in classifica con 25 punti all’attivo. La zona promozione potrebbe allontanarsi ancora di più.