» Sport » Incubo Milan, l’Atalanta vince a San Siro 1-0. La Samp batte il Parma e vola al 3° posto

| domenica 18 Gennaio 2015 - 17:02

Un altro pomeriggio da incubo per il Milan di Pippo Inzaghi. A San Siro rossoneri sconfitti per 1-0 dall’Atalanta al termine dell’ennesima prestazione anonima e priva di spunti positivi. Decisiva la rete messa a segno da German Denis che al 33′ sfrutta al meglio una ripartenza causata da un errore di Menez a centrocampo. Non sono mancati episodi di nervosismo fra i giocatori in campo, come uno screzio fra Cerci e Abate e l’espulsione di Pippo Inzaghi per un’invasione di campo.

Spettacolo e tanti gol a Marassi per Genoa-Sassuolo. Gli ospiti passano in vantaggio al 19′ su calcio di rigore, poi il pari firmato al 25′ da Iago Falqué. In apertura di secondo tempo Missiroli riporta in vantaggio gli emiliani (50′), ma ancora una volta il Grifone riesce a portarsi in parità con Fetfatzidis 3′ più tardi. Il match sembra chiuderlo la doppietta personale di Berardi, ma al 92′ arriva un’altra doppietta, quella di Fetfatzdis che segna il finale 3-3.

Va meglio all’altra genovese, la Samp di Mihajlovic che si impone per 2-0 sul campo del Parma grazie alle reti di Bergessio (54′) e Soriano (70′). Blucerchiati terzi a pari punti con il Napoli. Sorride anche la Fiorentina che vince 2-1 contro il Chievo grazie a un gol siglato al 93′ da Babacar dopo le due reti messe a segno da Gonzalo Rodriguez (35′) e Pellissier (66′).

Il Toro esulta nel finale nello scontro salvezza di Cesena, decisiva la rete all’87’ di Maxi Lopez. Granata devastanti nel primo tempo, Benassi e Quagliarella firmano un 2-0 senza storia. Brienza risponde con due rigori al 43′ e all’85’, che però non riescono ad evitare una sconfitta pesantissima. Grande rammarico per l’Udinese che non va oltre il 2-2 al SantElia di Cagliari: vantaggio di Joao Pedro al 39′, poi Allan e Thereau ribaltano il risultato, ma un gol di Danilo Avelar su calcio di rigore (90′) fissa il punteggio sul 2-2.