» Sport » Juve, continua la fuga: 2-0 al Chievo | Pari in Samp-Palermo, il Toro doma l’Inter

| domenica 25 Gennaio 2015 - 16:59

Prosegue la fuga della Juve di Massiliano Allegri che allo Juventus Stadium stende il Chievo di Maran con un 2-0 firmato Pogba e Lichtsteiner. La Roma questa sera non può fallire nel posticipo contro la Fiorentina, la distanza dai bianconeri potrebbe diventare incolmabile. Vince anche il Verona nello scontro salvezza contro l’Atalanta, decisiva la rete di Saviola messa a segno al 53′.

Polemiche infuocate e grande spettacolo a Marassi per Sampdoria-Palermo. Il match termina 1-1, ma i rosanero possono ampiamente recriminare per un secondo tempo dominato e, soprattutto, per un gol “fantasma” ingiustamente annullato a Morganella. Il pareggio rende felice solo la Lazio che può godersi il terzo posto, rosanero a quota 27 punti.

Vittoria sofferta e pesantissima per il Cesena che si impone al Tardini di Parma con il punteggio di 1-2 grazie alle reti di Pulzetti e Rodriguez, ininfluente l’autogol di Cascione. Sconfitta all’ultimo respiro a San Siro per l’Inter che subisce l’1-0 granata al 94′ con Moretti confermando tutti i limiti della formazione allenata da Mancini.