» Sport » Anche la Juve pareggia: 0-0 con l’Udinese. Crollano Lazio e Samp, vincono Napoli e Palermo

| domenica 01 Febbraio 2015 - 16:58

Uno stop “indolore” per la Juve di Massimiliano Allegri. Al Friuli l’Udinese ferma sullo 0-0 la formazione bianconera che perde così una grossissima occasione per allungare sulla Roma. Fa notizia anche il crollo della Lazio al Manuzzi di Cesena, i romagnoli hanno steso la formazione allenata di Stefano Pioli 2-1 grazie alla rete di Defrel (60′) e all’autogol di Cataldi (77′). Inutile la rete di Miro Klose realizzata all’87’.

Il risultato di Cesena premia il successo del Napoli contro il Chievo. Al Bentegodi sblocca il risultato l’autogol Cesar (18′), ma Britos restituisce il favore agli avversari con un’altra autorete (25′). Nella ripresa Gabbiadini firma il sorpasso (62′) regalando ai suoi tre punti preziosissimi in ottica terzo posto considerato anche l’incredibile 5-1 rifilato dal Toro alla Samp.

All’Olimpico di Torino decide la tripletta di uno scatenato Quagliarella (16′, 29′ rig, 65′) e ai gol di Amauri (75′) e Bruno Peres (92′). Troppo tardiva la marcatura di Obiang al 77′, la Samp saluta momentaneamente il terzo posto. Termina 2-1 tra Atalanta e Cagliari, a Bergamo segnano Biava (18′), Dessena (44′) e Pinilla (93′). Prosegue la striscia positiva anche del Palermo che al Barbera si impone in rimonta sul Verona: al vantaggio di Tachtsidis (9′), hanno replicato Dybala (18′) e Belotti (79′).