Il Milan si rialza con il Parma: 3-1. Doppietta di Menez

» Sport » Il Milan si rialza con il Parma: 3-1. Doppietta di Menez

| domenica 01 Febbraio 2015 - 22:36

Il Milan torna al successo dopo più di un mese di “digiuno” battendo il pericolante Parma di Donadoni con il risultato di 3-1. Prestazione non esaltante per i rossoneri che hanno anche sofferto l’intraprendenza degli ospiti in avvio di gara, ma il risultato premia comunque il maggiore tasso tecnico dell’11 di Inzaghi.

Al 17′ sblocca il risultato Menez che trasforma un calcio di rigore fischiato da Doveri per un mani di Rodriguez. I ducali hanno uno scatto d’orgoglio immediato al 25′ : Rodriguez appoggia per Nocerino che da due passi fa secco Diego Lopez. Destro e poi Alex (palo) sfiorano il nuovo vantaggio.

Nella ripresa il match continua a riservare pochissime emozioni, ma i ritmi bassi sembrano premiare paradossalmente proprio il Milan. Menez trova la rete al 57′ con un sinistro preciso e potente sugli sviluppi di un buon contropiede, poi è Zaccardo (76′) a chiudere i giochi con una conclusione da centro-area su assist di Menez.