» Sport » Avellino, vittoria (0-1) in trasferta a Spezia e quarto posto in classifica. Cassano in tribuna

| lunedì 02 Febbraio 2015 - 22:40

L’Avellino fa il colpaccio in trasferta e vince 1 a 0 nel posticipo a La Spezia, scavalcando in classifica i liguri e portandosi al quarto posto, a 36 punti, ad una sola lunghezza di ritardo dal Livorno. Il gol decisivo è stato siglato da Bittante dopo nove minuti di gioco. Lo Spezia ha cercato il pareggio con poca convinzione ed è rimasto in dieci a metà ripresa per l’espulsione di Migliore. Da segnalare la presenza in tribuna di Antonio Cassano, ex Parma, in attesa di conoscere il suo futuro.

Lo Spezia prosegue dunque il momento negativo: non vince dal 28 dicembre (Bari-Spezia 0-3), poi due pareggi consecutivi con Varese e Frosinone.

L’Avellino, invece, era reduce da una sconfitta (Avellino-Cittadella 1-2), anche per i campani l’ultimo successo risaliva al 28 dicembre (Avellino-Brescia 2-0). Nel mezzo un pari con la Pro Vercelli (1-1).