» Sport » Roma, quanta fatica contro il Cagliari: 1-2 | Napoli ok con l’Udinese (3-1), Samp-Sassuolo 1-1

| domenica 08 Febbraio 2015 - 16:55

Un successo sudato, forse anche troppo per la Roma di Rudi Garcia al Sant’Elia di Cagliari. Le reti di Ljajic (38′) e Paredes (85′) sono bastate ai giallorossi per fare bottino pieno, ma la prestazione ha lasciato molto a desiderare. Il Cagliari ha sofferto poco attaccando con discreta pericolosità, solo un grandissimo De Sanctis ha evitato l’ennesima figuraccia alla formazione capitolina che adesso dista 7 punti dalla Juve. Inutile la rete di Mpoku arrivata solo al 94′.

Il Napoli continua a vincere, e lo fa attraverso il gioco ed il sacrificio di una squadra operaia. Al San Paolo gli azzurri di Benitez hanno sconfitto 3-1 l’Udinese al termine di una prova convincente e con poche sbavature. Mertens sblocca il risultato all’8′, poi il raddoppio di Gabbiadini al 21′. Al 27′ arriva la rete del 2-1 di Thereau, ma nella ripresa un autogol proprio del francese mette in cassaforte risultato e terzo posto per un Napoli in grande condizione.

Un pari e tanta delusione per la Samp nel confronto interno con il Sassuolo. Succede tutto in avvio di gara con la rete al 2′ di Acerbi e il pari di Eder dopo soli 7′, nei restanti 80′ non succede nulla, eccezion fatta per l’infortunio del neo arrivo Ezequiel Munoz. Al Castellani vittoria salvezza dell’Empoli di Sarri contro il pericolante Cesena, reti di Maccarone (30′) e Signorelli (57′).