Il Bari torna a ruggire, Lanciano sconfitto 2-0

» Sport » Il Bari torna a ruggire, Lanciano sconfitto 2-0

| sabato 21 Febbraio 2015 - 19:56

Le zone nobili della classifica distano ancora qualche punto, ma la vittoria ottenuta dal Bari nella sfida casalinga contro il Lanciano lascia ben sperare per i il futuro. Al San Nicola i “galletti” di Nicola si sono imposti con il risultato di 2-0, soffrendo poco e gestendo bene nella ripresa il vantaggio conseguito nel primo tempo.

Al 32′ vantaggio dei padroni di casa: cross di Boateng, Galano controlla a centro area e batte Aridità con un colpo da biliardo. I biancorossi continuano ad attaccare e al 37′ trovano anche il raddoppio con Donati che batte ancora il portiere degli abruzzesi con un tiro dal limite dell’area.

Nella ripresa non accade praticamente nulla, eccezion fatta per le espulsioni di Grossi e Schiattarella per doppia ammonizione. Il finale rimane premia dunque i pugliesi che salgono a quota 33 punti, a 4 lunghezze dal Lanciano fermo all’ottavo posto in classifica.