Il Bologna vince a Cittadella (0-1) e si avvicina al Carpi (0-0 con l’Entella)

» Sport » Il Bologna vince a Cittadella (0-1) e si avvicina al Carpi (0-0 con l’Entella)

| sabato 21 Febbraio 2015 - 16:57

Il Bologna di Lopez continua la scalata verso la vetta della classifica. Ai rossoblu di Lopez è bastato l’1-0 firmato Laribi (41′) per mettere k.o il Cittadella al Tombolato e proseguire la scalata verso la vetta della classifica ancora di competenza del Carpi, quest’oggi fermato in casa sullo 0-0 da una Virtus Entella combattiva e a tratti pericolosa.

Nelle zone alte della classifica torna a vincere il Frosinone. Al Matusa la Pro Vercelli è stata sconfitta per 3-2, reti di Soddimo (1′, 61′), Gucher (40′), Luppi (49′) e Castiglia (81′). Il Brescia, invece, esce sconfitto dal confronto casalingo contro il Perugia: 2-1, reti di Tonucci (39′), Ardemagni (47′) e Falcinelli (76′). Umbri a cinque punti dallo Spezia, autrice di una straordinaria rimonta al Picco ai danni dal Modena di Novellino: 3-2, reti Fedato (9′), Nene (34′), Zoboli (62′), Giannetti (87′) e Nenè (90′). Al 95′ il Modena si fa parare un calcio di rigore da Chichizola.

L’altro colpo esterno di giornata lo firma il Latina al Liberati contro la Ternana: 2-0, reti di Alhassan (12′) e Valiani (87′). Solo pari per Trapani-Varese (0-0), ma pesa sul risultato finale il rigore fallito dal granata Basso al 69′. Infine il Vicenza, che batte in casa il Crotone grazie alla rete di Giacomelli al 72′ e vola al quarto posto in classifica.