Il Toro fa la frittata in…Padelli. L’Empoli vince (1-0) e si salva

» Sport » Il Toro fa la frittata in…Padelli. L’Empoli vince (1-0) e si salva

| mercoledì 06 Maggio 2015 - 17:58

Colpo di scena all’Olimpico di Torino, dove l’Empoli di Sarri vince a sorpresa per 1-0 grazie alla clamorosa papera del portiere granata Padelli. I padroni di casa perdono un altro treno per l’Europa e restano fermi a quota 48 punti in classifica. I toscani sorridono e salgono a quota 41, conquistando la salvezza matematica.

L’episodio che stravolge il match arriva dopo soli 3′ di gioco, quando l’estremo difensore del Toro spedisce goffamente nella propria porta un comodo retropassaggio di Moretti: vantaggio degli azzurri. I due legni colpiti dagli ospiti con Vecino prima (4′) e Saponara poi (31′) evitano agli uomini di Ventura ulteriori guai.

Al primo tempo decisamente incolore dei granata segue una ripresa in cui, quantomeno, Quagliarella e compagni provano a reagire, ma i toscani fanno buona guardia e amministrano il vantaggio senza troppi problemi, complice una forma atletica certamente superiore rispetto a quella della squadra di casa.