di Denise Marfia

» Sport » Serie A, Juventus – Frosinone 1 – 1. A Zaza risponde Blanchard nei minuti di recupero

| mercoledì 23 Settembre 2015 - 20:21

La Juventus non riesce ad ottenere la prima vittoria casalinga e contro il Frosinone, nei minuti di recupero,è costretta ad arrendersi ai ciociari che hanno giocato una partita attenta e giudiziosa.

La Juventus ha dovuto faticare tanto per trovare la prima rete e soltanto nella ripresa, dopo l’ingresso di Dybala, i bianconeri sono stati maggiormente imprevedibili. Nel primo tempo soltanto Cuadrado era riuscito ad essere davvero incisivo.

Il Frosinone, dal canto suo, ha giocato una partita molto attenta centrando uno storico pareggio. Si tratta del primo punto conquistato in Serie A.

(Clicca qui per vedere le pagelle)

22.36 – FINISCE LA PARTITA. JUVENTUS- FROSINONE 1- 1

46′ s. t. PAREGGIO DEL FROSINONE. BLANCHARD DI TESTA SU CALCIO D’ANGOLO

45′ s. t. – L’arbitro assegna tre minuti di recupero.

40′ s. t. – Hernanes tira da fuori area, para Leali.

39′ s. t. – TERZA SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. ENTRA DIONISI, ESCE CASTILLO.

38′ s. t.- AMMONIZIONE PER ROSI: fallo su Pogba.

37′ s. t.- SECONDA SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. ENTRA ALEANDRO ROSI ESCE MATTEO CIOFANI.

36′ s. t. – Pereyra entra in area, prova il tiro a girare ma la palla finisce fuori.

35′ s. t. – Chiellini colpisce di testa la palla, fuori.

31′ s. t. – TERZA SOSTITUZIONE PER LA JUVENTUS. ENTRA HERNANES ESCE ZAZA.

29′ s. t. – Dybala devia di testa un cross di Alex Sandro, si oppone la difesa del Frosinone.

29′ s. t. – Davide Ciofani dentro l’area tira e Bonucci si oppone.

25′ s. t. – PRIMA AMMONIZIONE PER IL FROSINONE ENTRA TONEV ESCE CHIBSAH.

21′ s. t. AMMONIZIONE PER ZAZA per fallo da dietro su Chibsah.

20′ s. t. – Bonucci calcia dalla distanza, Leali devia.

16′ s. t. – Soddimo tira da fuori area, la palla finisce lontana dalla porta.

11′ s. t. – Cuadrado tira da fuori area, la palla finisce di poco fuori alla destra di Leali.

7′ s. t. – Zaza da fuori area tira di sinistro, para Leali.

4′ s. t. – GOL DELLA JUVENTUS. SEGNA ZAZA. Il giocatore tira con il destro da fuori area, Blanchard sporca la palla che sorprende Leali. JUVENTUS – FROSINONE 1 -0

4′ s. t. – Cuadrado servito da Zaza tira in porta, palla di poco fuori

3′ s. t. – Zaza di testa colpisce la traversa.

2′ s.t. – Dybala tira di sinistro da fuori area, para Leali.

21.48 INIZIA IL SECONDO TEMPO. DOPPIA SOSTITUZIONE PER LA JUVENTUS. ENTRANO CHIELLINI E DYBALA, ESCONO LICHSTEINER E STURARO

21.33 FINE PRIMO TEMPO. JUVENTUS – FROSINONE 0-0

45′ p. t. – L’arbitro assegna due minuti di recupero.

40′ p. t. – Pogba, su cross di Pereyra, colpisce la palla di testa che finisce sulla traversa.

39′ p. t. – Zaza calcia di sinistro da fuori area la palla va alle stelle.

37′ p. t. – Soddimo batte una punizione, Neto blocca agevolmente.

35′ p. t. – AMMONIZIONE PER SODDIMO dopo le proteste con l’arbitro.

34′ p. t. – Lemina crossa in area, Sturaro colpisce di testa e la palla va alta.

31′ p. t. – AMMONIZIONE PER CRIVELLO. Il giocatore del Frosinone blocca Cuadrado lanciato in area.

29′ p. t. – Il Frosinone reclama un rigore. Su tiro di Frara, Barzagli girato dalla parte opposta rispetto al’avversario, colpisce la palla con un braccio.

29′ p. t. – Punizione per il Frosinone, Castillo tocca di punta verso la porta e la palla colpisce il palo.

26′ p. t. – Castillo batte una punizione e calcia la palla molto alta.

25′ p. t. – Pereyra crossa in area, Zaza prova a colpire in rovesciata ma colpisce male la palla che finisce fuori.

22′ p. t. – Pogba crossa la palla verso la porta e Leali para.

20′ p. t. – Cuadrado tira da fuori area e la palla finisce di poco fuori alla sinistra di Leali.

16′ p. t. – Pogba da fuori area tira con il sinistro cercando di piazzare la palla che va fuori.

13′ p. t. – Pogba dal limite dell’area prova il tiro a giro e la palla finisce di poco alta.

12′ p. t. – Cuadrado dentro l’area viene recuperato da Crivello e la palla finisce in angolo.

11′ p. t. – Lichsteiner tira da fuori area ma calcia molto male e la palla finisce fuori.

10′ p. t. – Lichsteiner, dentro l’area, crossa rasoterra e trova un angolo.

9′ p. t. – Soddimo tira da fuori area, Bonucci si oppone con il corpo e la palla finisce in calcio d’angolo.

8′ p. t. – Cuadrado crossa in area, Leali blocca la palla in presa alta.

5′ p. t. – Traversone di Cuadrado, la palla non viene deviata da nessuno e finisce fuori.

3′ p.t. – Cuadrado tira da fuori area, la palla finisce alta.

20.46 – Fischio d’inizio. Prende il via Juventus – Frosinone.

Juventus (4-3-1-2): Neto; Lichtsteiner (1′ s.t. Chiellini), Bonucci, Barzagli, Alex Sandro; Lemina, Pogba, Sturaro (1′ s.t. Dybala); Pereyra, Cuadrado, Zaza (31′ s.t. Hernanes). All.: Allegri

Frosinone (4-4-2): Leali; M. Ciofani (37′ Rosi), Diakité, Blanchard, Crivello; Frara, Gori, Chibsah (25′ s.t. Tonev), Soddimo; D. Ciofani, Castillo (39′ s.t. Dionisi). All.: Stellone

Arbitro: Cervellera di Taranto