» Sport » Serie B, quinta giornata: Il Cagliari (che fatica!) scavalca il Livorno. Volano Crotone e Trapani

| sabato 26 Settembre 2015 - 10:10

Quinta giornata del campionato di Serie B. Il Cagliari batte il Latina (3 a 2) dopo essere stato raggiunto due volte e balza in testa alla classifica grazie alla sconfitta casalinga del Livorno che ancora una volta non riesce a vincere contro lo Spezia che è la sua bestia nera (primo gol per Calajò). Da segnalare la resistenza del Cesena che in nove uomini riesce a strappare uno 0 a 0 a Perugia e a conservare il terzo posto, sebbene in condominio.

Trapani e Crotone fanno un bel salto in alto. I calabresi hanno addirittura vinto in trasferta a Vercelli mentre il Trapani fa valere la legge del Provinciale. In coda da segnalare la seconda vittoria del Modena di Crespo che raggiunge il centro classifica (6 punti in classifica con due gol in cinque partite!). L’esonero di Toscano non serve alla Ternana che perde a Salerno senza sfruttare la superiorità numerica durata 60′: in evidenza ancora una volta Gabbionetta, quinto gol in campionato. Quattro gol, due rigori, due espulsioni nel vivace pareggio tra Vicenza e Pescara.

Domenica alle 17.30 c’è la sfida tutta da vedere tra Bari e Avellino, mentre chiude la giornata un altro interessante posticipo, quello di lunedì sera alle 20.30 tra Novara e Como.

Di seguito, il programma dei match della 5a giornata:

Ascoli – Brescia: FINALE 0 – 0

Cagliari – Latina: FINALE 3 – 2 Marcatori: 2′ p.t. Di Gennaro (C), 17′ p.t. Brosco (L), 29′ p.t. Balzano (C), 15′ s.t. Ammari (L), 35′ s.t. Giannetti (C)

Livorno – Spezia: FINALE 1 – 2 Marcatori: 43′ p.t. Situm (S), 27′ s.t. Pasquato (L), 43′ s.t. Calajò (S)

Modena – Lanciano: FINALE 1 – 0 Marcatore: 40′ s.t. Galloppa (M).

Perugia – Cesena: FINALE 0 – 0  Al 16′ s.t. espulso Ciano (C), al 36′ s.t. espulso Cascione (C) per doppia ammonizione.

Pro Vercelli – Crotone: FINALE 0 – 2  Marcatori: 41′ p.t. Stoian (C), 46′ s.t. Yao (C)

Salernitana – Ternana: FINALE 2 – 1  Marcatori: 2′ s.t. Franco (S), 3′ s.t. Ceravolo (T), 24′ s.t. Gabbionetta (S). Al 28′ p.t. espulso Trevisan (S) per doppia ammonizione

Trapani – Virtus Entella: FINALE 4 – 2 Marcatori: 23′ p.t. Scozzarella (T) su rigore, 35′ p.t. Troiano (VE), 46′ p.t. Barillà (T), 22′ s.t. Citro (T), 29′ s.t. Petkovic (VE), 32′ s.t. Citro (T)

Vicenza – Pescara: FINALE 2 – 2  Marcatori: 5′ s.t. Raicevic (V), 21′ s.t. Lapadula (P), 35′ Memushaj (P), 51′ s.t. Gatto (V) su rigore. Al 12′ p.t. Giacomelli (V) ha sbagliato un rigore. Al 44′ s.t. espulso Laverone (V). Al 48′ s.t. espulso Memushaj (P)

Bari – Avellino: FINALE 2 – 1 Marcatori: 12′ p.t. Defendi (B), 27′ p.t. Insigne (A), 24′ s.t. De Luca (B) (Leggi la cronaca della partita)

Novara – Como: 28/09/2015 alle 20.30