» Sport » Serie B, ottava giornata: Crotone in testa, Cagliari e Cesena sul podio. Primi k.o per Vicenza e Trapani

| sabato 17 Ottobre 2015 - 09:44

Il Crotone fa sul serio. Tre a zero al Livorno (un solo punto nelle ultime quattro partite, Panucci rischia) e torna in testa alla classifica grazie alla vittoria del Novara su un Cagliari svogliato, alla seconda sconfitta esterna consecutiva. Il Cesena con la vittoria nel posticipo ai danni dello Spezia lo raggiunge al secondo posto. I colpi più grossi, oltre al Crotone, lo fanno le squadre di coda: la Pro Vercelli, dopo quattro sconfitte consecutive, festeggia l’arrivo in panchina di Foscarini battendo il Vicenza che a sua volta subisce la prima sconfitta del campionato; la Ternana asfalta il Bari e il Modena risale grazie a due rigori entrambi trasformati da Mazzarani.

Perde l’imbattibilità anche il Trapani, sconfitto in casa dal Pescara di Oddo. Il Latina conquista la seconda vittoria consecutiva e inguaia il Perugia che ritrova il gol dopo 5 partite ma perde ancora e si trova al terz’ultimo posto della classifica. Nel match salvezza il Lanciano batte il Como nel finale con un rigore. Prosegue la crisi (anche isterica) della Salernitana: battuta a Chiavari dall’Entella e con l’ennesima espulsione. E’ la terza sconfitta consecutiva per i campani. Curiosità: un solo pareggio (ad Avellino), nove vittorie casalinghe e un solo colpo esterno.

Di seguito, il programma e i risultati dei match dell’ottava giornata:

Avellino – Brescia: FINALE 3 – 3 Marcatori: 3′ p.t. Arini (A), 40′ p.t. Gejio (B), 3′ s.t. Insigne (A), 9′ s.t. Kupisz (B), 13′ s.t. Kupisz (B), 19′ s.t. Bastien (A)

Crotone – Livorno: FINALE 3 – 0  Marcatori: 36′ p.t. Balasa (C), 20′ s.t. Torromino (C), 39′ s.t. Capezzi (C) (cronaca live della gara) (clicca qui per le pagelle)

Lanciano – Como: FINALE 1 – 0  Marcatore 44′ s.t. Piccolo (L) su rigore

Modena – Ascoli: FINALE 2 – 1  Marcatori: 27 s.t. Mazzarani (M) su rigore 34′ s.t. Giorgi (A), 45′ s.t. Mazzarani (M) su rigore. Al 19′ s.t. espulso Canini (A) per doppia ammonizione

Novara – Cagliari: FINALE 1 – 0  Marcatore: 37′ p.t. Gonzalez (N)

Pro Vercelli – Vicenza: FINALE 2 – 1   Marcatori: 26′ p.t. Marchi (PV) 43′ p.t. autogol Rinaudo (PV), 21′ s.t. Raicevic (V). Al 7′ p.t. annullato un gol di Giacomelli (V)

Ternana – Bari: FINALE 3 – 0  Marcatori: 25′ p.t. Belloni (T), 33′ p.t. Avenatti (T), 41′ p.t. Falletti (T)

Trapani – Pescara: FINALE 0 – 3  Marcatori: 5′ p.t. Lapadula (P), 28′ p.t. Benali (P), 7′ s.t. Caprari (P)

Entella – Salernitana: FINALE 1 – 0  Marcatori: 9′ p.t. Costa Ferreira (E). Al 31′ p.t. espulso Pestrin (S) per proteste

Latina – Perugia: FINALE 2 – 1  Marcatori: 12′ p.t. Del Prete (P), 20′ p.t. Ammari (L), 30′ p.t. Acosty (L)

Cesena – Spezia: FINALE 5 – 1  Marcatori: 9′ p.t. Postigo (S), 46′ p.t. Garritano (C), 5′ s.t. Garritano (C), 16′ s.t. Sensi (C) su rigore, 29′ s.t. Djuric (C) su rigore, 41′ s.t. Konè (C) (clicca qui per la cronaca live della gara)