» Altri Sport » F1, GP Brasile: Rosberg vince, è il n° 2 del mondo | 2° Hamilton, anche Vettel sul podio. 4° Raikkonen

| domenica 15 Novembre 2015 - 18:41

È Nico Rosberg il vincitore del GP del Brasile, penultimo atto del campionato mondiale di Formula Uno. Sul tracciato di Interlagos, il tedesco della Mercedes conquista il secondo successo consecutivo – dopo quello in Messico – il quinto stagionale, e ottiene matematicamente il secondo posto nella classifica iridata.

Niente da fare, quindi, per Sebastian Vettel, che nonostante ci abbia provato fino alla fine, deve accontentarsi di chiudere da terzo la classifica piloti. Il tedesco della Ferrari arriva in terza posizione, alle spalle di Lewis Hamilton, e centra il 13esimo podio stagionale. Dietro di lui, al quarto posto, il compagno di squadra Kimi Raikkonen.

Buona quinta posizione per la Williams di Valterri Bottas, che chiude davanti alla Force India di Nico Hulkenberg. Completano la top ten il russo Daniil Kvyat, settimo con la Red Bull, seguito da Felipe Massa, ottavo con la sua Williams, poi la Lotus di Romain Grosjean e Max Verstappen su Toro Rosso.