» Sport » Serie B, il Modena va: 2 a 0 alla Salernitana ma Granoche subisce un brutto infortunio

| venerdì 18 Dicembre 2015 - 18:32

È bastato un tempo al Modena per avere la meglio sulla Salernitana, battuta per 2 a 0 grazie alle reti di Belingheri (40′), che però ha segnato in netto fuorigioco, e Granoche (46′), che però esulta per poco: l’attaccante infatti rimedia un brutto infortunio alla spalla che potrebbe rivelarsi anche molto serio. E’ stato ricoverato in ospedale a fine partita per esami alla clavicola e già si parla di un possibile stop di oltre un mese.

Nei primi 45′ la squadra di Torrente non ha mai impensierito i padroni di casa; ci è riuscita invece nella ripresa, con l’ingresso di Donnarumma che ha portato un po’ più di vivacità alla manovra offensiva dei campani. Il Modena, però, ha fatto buona guardia, amministrando il risultato fino alla fine.

Tre punti che valgono doppio per Crespo e la sua squadra, dal momento che arrivano contro una diretta concorrente per la salvezza: i ‘canarini’ salgono a quota 21 in classifica e scavalcano di un punto l’undici di Torrente, ancor più a stretto contatto con il fondo della cadetteria.

LEGGI QUI LE PAGELLE DI MODENA-SALERNITANA

20.54 – FINALE: 2 – 0.

45′ s.t.: Quattro minuti di recupero.

44′ s.t.: ENTRA SAKAJ, ESCE BELINGHERI.

40′ s.t.: La Salernitana sembra aver riacquistato fiducia, il Modena tiene botta.

37′ s.t.: ENTRA SCIAUDONE, ESCE MORO.

36′ s.t.: Gabionetta ci prova direttamente sul calcio piazzato, gran parata di Provedel che mette in corner.

35′ s.t.: Popescu atterra Donnarumma al limite dell’area: calcio di punizione da ottima posizione per la Salernitana.

34′ s.t.: ENTRA OLIVERA, ESCE GALLOPPA.

31′ s.t.: Gran sinistro al volo di Nardini su cross di Luppi, tiro deviato dalla difesa della Salernitana.

29′ s.t.: Piccoli segnali di risveglio per la Salernitana: Donnarumma colpisce di testa sugli sviluppi di un corner, ma manda fuori.

27′ s.t.: AMMONITO BELINGHERI per un fallo su Gabionetta.

24′ s.t.: Ottima palla in area per Donnarumma, Rubin lo anticipa e mette in corner.

21′ s.t.: Il Modena prova ad addormentare la partita: la poca incisività della Salernitana dà una mano.

17′ s.t.: Luppi tira addosso a Terracciano, sulla ribattuta ci prova Rubin: tiro deviato, pallone in calcio d’angolo.

14′ s.t.: ENTRA DONNARUMMA, ESCE BOVO.

14′ s.t.: ENTRA MILINKOVIC, ESCE EUSEPI.

13′ s.t.: ENTRA STANCO, ESCE GRANOCHE.

9′ s.t.: AMMONITO MORO per un fallo su Luppi.

8′ s.t.: Traversone di Rubin dalla sinistra, Empereur allontana come può.

5′ s.t.: Cross di Galloppa, Nardini prolunga di testa per Granoche, che però viene pescato in fuorigioco.

3′ s.t.: La Salernitana ha preso campo, Crespo urla ai suoi di salire.

20.04 – INIZIA IL SECONDO TEMPO. Nessun cambio nelle due formazioni.

19.48 – FINE PRIMO TEMPO, PARZIALE: 2 – 0. Gran finale per il Modena, Salernitana sotto choc.

46′ p.t.: GOL MODENA, GRANOCHE. Nardini serve in area Granoche, che salta Lanzaro e batte Terracciano col sinistro.

45′ p.t.: Un minuto di recupero.

40′ p.t.: GOL MODENA, BELINGHERI. Sugli sviluppi di un corner Giorico crossa in mezzo per Belingheri, che in tuffo mette dentro di testa.

38′ p.t.: Cross in area per Luppi, Colombo chiude in fallo laterale.

35′ p.t.: Bovo crossa in area per Coda, Rubin lo anticipa e mette in angolo.

30′ p.t.: Gran esterno sinistro al volo di Rubin, Terracciano si supera e con la punta delle dita mette in calcio d’angolo.

28′ p.t.: Traversone di Belingheri: pallone troppo sul portiere, Terracciano esce e blocca la sfera.

25′ p.t.: Pericoloso pallone messo in area da Colombi: Popescu buca l’intervento, ma Eusepi non la prende.

24′ p.t.: Luppi serve in profondità Granoche, che però viene fermato in fuorigioco.

22′ p.t.: Bovo mette in mezzo dalla sinistra, Rubin intercetta di testa.

21′ p.t.: La partita la fa il Modena, ma la Salernitana per ora fa buona guardia.

18′ p.t.: Cross di Luppi a cercare Granoche in area, Lanzaro allontana di testa.

17′ p.t.: Un altro lancio, stavolta indirizzato a Granoche, diventa preda del portiere della Salernitana.

14′ p.t.: Giorico tenta l’imbucata per Nardini: passaggio troppo lungo e palla direttamente tra le braccia di Terracciano.

10′ p.t.: AMMONITO MARZORATI per un fallo tattico su Eusepi.

8′ p.t.: AMMONITO EMPEREUR per proteste.

8′ p.t.: Empereur stende Granoche: calcio di punizione dalla destra per il Modena.

7′ p.t.: La Salernitana protesta per un presunto fallo subito in area da Colombo: l’arbitro lascia correre.

3′ p.t.: Inizio piuttosto lento, le due squadre si stanno studiando.

19.01 – FISCHIO D’INIZIO

Importante sfida salvezza al ‘Braglia’. Il Modena sta costruendo in casa il suo bottino di punti: ben 16 dei 18 ottenuti sin qui dalla squadra di Crespo sono stati conquistati tra le mura amiche. La Salernitana di Torrente, invece, non ha ancora vinto nemmeno una partita in trasferta.

I ‘canarini‘, quartultimi, vengono da quattro sconfitte e una sola vittoria, mentre i campani, quintultimi con due punti in più degli avversari, sono in serie positiva da tre turni, in cui hanno centrato due pareggi e una vittoria: a Crespo si presenta dunque l’occasione per scavalcare in classifica una diretta concorrente per la salvezza.

MODENA: Provedel; Popescu, Gozzi, Marzorati, Rubin; Belingheri (dal 44′ s.t. Sakaj), Giorico, Galloppa (dal 34′ s.t. Olivera); Nardini, Granoche (dal 13′ s.t. Stanco), Luppi. All.: Crespo.

SALERNITANA: Terracciano; Colombo, Lanzaro, Empereur, Rossi; Odjer, Moro (dal 37′ s.t. Sciaudone), Bovo (dal 14′ s.t. Donnarumma); Eusepi (dal 14′ s.t. Milinkovic), Gabionetta, Coda. All.: Torrente.

ARBITRO: Illuzzi (Molfetta).

MARCATORI: 40′ p.t. Belingheri (M), 46′ p.t. Granoche (M).

AMMONITI: Empereur, Moro (S); Marzorati, Belingheri (M).