» Sport » Serie A, 20esima giornata. Juventus, 10 e lode. Roma, ancora fischi. Il Milan stende la Fiorentina

| sabato 16 Gennaio 2016 - 11:50

Decima vittoria consecutiva per la Juventus, sempre più dipendente da Dybala, uscito fra gli applausi a scena aperta dal Friuli dopo due gol, un assist e tante giocate. La Juve adesso è seconda, ha scavalcato l’Inter che ha pareggiato a Bergamo e torna protagonista (e forse favorita per lo scudetto).

Si ferma anche la Fiorentina che dopo la sconfitta casalinga con la Lazio perde anche a San Siro con il Milan (per la prima volta non segna) e completa la festa della Juve che in un solo colpo recupera due punti a nerazzurri e giallorossi e tre ai viola. Il successo del Milan, limpido, fa respirare Mihajlovic la cui panchina era un po’ traballante.

Insieme alla Juve fa festa il Napoli che vince e convince e resta al comando della classifica.Ancora una volta segna una valanga di gol, ringrazia Higuain che segna una doppietta e batte un Sassuolo che merita comunque i complimenti.La Roma prosegue nella sua crisi. Contro il Verona ultimo in classifica solo un pari casalingo e tanti fischi.

Respira la Lazio che dopo un primo tempo da incubo a Bologna rimonta due gol e sfiora la vittoria nel finale. Giusto pareggio tra Chievo ed Empoli.

In coda molti movimenti: il Genoa “straccia” e scavalca il Palermo che adesso è quart’ultimo mentre il Carpi batte la Sampdoria e scavalca il Frosinone alimentando le speranze di salvezza (tra due giornate c’è Carpi – Palermo). Il Verona resta staccato nonostante il pari dell’Olimpico.

Di seguito, il programma completo dei match della 20esima giornata:

Atalanta – Inter: FINALE 1 – 1 Marcatori: 17′ p.t. autogol Murillo (I), 25′ p.t. autogol Toloi (A) (clicca qui per la cronaca live della gara) (clicca qui per le pagelle)

Torino – Frosinone: FINALE 4 – 2 Marcatori: 8′ p.t. Immobile (T) su rigore, 33′ p.t. Sammarco (F), 38′ p.t. Belotti (T), 42′ p.t. Belotti (T), 29′ s.t. autogol Avelar (F), 37′ s.t. Benassi (T)

Napoli – Sassuolo: FINALE 3 – 1  Marcatori: 3′ p.t. Falcinelli (S) su rigore, 19′ p.t. Callejon (N), 42′ p.t. Higuain (N), 48′ s.t. Higuian (N) (clicca qui per la cronaca live della gara) (clicca qui per le pagelle)

Genoa – Palermo: FINALE 4 – 0 Marcatori: 3′ p.t. Suso (G), 26′ s.t. Pavoletti (G), 30′ s.t. Rincon (G), 43′ s.t. Pavoletti (G). Al 20′ s.t. espulso Andelkovic (P) (clicca qui per la cronaca live della gara) (clicca qui per le pagelle)

Bologna – Lazio: FINALE 2 – 2  Marcatori: 2′ p.t. Giaccherini (B), 18′ p.t. Destro (B), 25′ s.t. Candreva (L) su rigore, 32′ s.t. Lulic (L). Al 24′ s.t. espulso Masina (B)

Carpi – Sampdoria: FINALE 2 – 1  Marcatori: 28′ p.t. Lollo (C), 33′ p.t. Correa (S), 10′ s.t. Mbakogu (C) su rigore. Al 41′ s.t. espulso Gagliolo (C)

Chievo – Empoli: FINALE 1 – 1  Marcatori: 7′ p.t. Paloschi (CV), 2′ s.t. Tonelli (E)

Roma – Verona: FINALE 1 – 1  Marcatori: 41′ p.t. Nainggolan (R), 16′ s.t. Pazzini (V) su rigore

Udinese – Juventus: FINALE 0 – 4  Marcatori: 15′ p.t. Dybala (J), 18′ p.t. Khedira (J), 26′ p.t. Dybala (J) su rigore, 42′ p.t. Alex Sandro (J). Al 25′ p.t. espulso Danilo (J)  (clicca qui per la cronaca live della gara) (clicca qui per le pagelle)

Milan – Fiorentina: FINALE 2 – 0  Marcatori: 4′ p.t. Bacca (M), 43′ s.t. Boateng (M) (clicca qui per la cronaca live della gara) (clicca qui per le pagelle)