Tennis, Australian Open: Williams e Sharapova avanti. Djokovic che sofferenza

di Andrea Zito

» Altri Sport » Tennis, Australian Open: Williams e Sharapova avanti. Djokovic che sofferenza

| domenica 24 Gennaio 2016 - 12:02

Iniziati gli incontri del 4° turno dell’Australian Open 2016, con i match della parte alta dei tabelloni di singolare.

La notizia è che ai quarti si ripeterà la la finale della scorso anno, fra Serena Williams e Maria Sharapova: La numero uno del mondo ha sconfitto la giovane sorpresa Gasparyan con il punteggio di 6-2 6-1. Ben più impegnativo il match della siberiana contro Belinda Bencic, vinto dalla russa con un doppio 7-5, che però è stata costretta in entrambi i set a rimontare un break di svantaggio.

L’altro quarto di finale della parte alta vedrà di fronte Agnieszka Radwanska (che ha battuto la Friedsam, 6-7 6-1 7-5) e Carla Suarez Navarro che ha battuto in rimonta Daria Gavrilova (0-6 6-3 6-2).

Al maschile Novak Djokovic passa il turno, ma lo fa con grande sofferenza: Gilles Simon, infatti, lo ha tenuto in campo oltre 4 ore e mezza prima di cedere con punteggio di 6-3 6-7 6-4 4-6 6-3. Vittoria agevole per l’avversario ai quarti del numero uno del mondo Kei Nishikori, che ha battuto Tsonga in tre set (6-4 6-2 6-4).

Maratona tennistica anche per Tomas Berdych che solo al quinto set ha la meglio dello spagnolo Bautista (4-6 6-4 6-3 1-6 6-3). Il ceco affronterà Roger Federer, che ha battuto David Goffin (6-2 6-1 6-4) in un’ora e mezza.