Tennis, Sara Errani in finale a Dubai, Schiavone ai quarti di Rio de Janeiro

» Altri Sport » Tennis, Sara Errani in finale a Dubai, Schiavone ai quarti di Rio de Janeiro

| venerdì 19 Febbraio 2016 - 13:22

Sara Errani è in finale al torneo Wta di Dubai: l’azzurra ha sconfitto l’ucraina Svitolina con il punteggio di 6-4 6-4 in 1 ora e 53 minuti di gioco e affronterà la vincente di Garcia-Strycova; un eventuale vittoria della francese varrebbe la rivincita della cocente delusione in Fed Cup.

A tenere alto il tricolore italiano ci pensa anche una ritrovata Francesca Schiavone, che a Rio de Janeiro tenterà l’accesso in semifinale contro l’olandese Burger. Sempre a Rio, ma al maschile, giornata di incontri interessanti: Dominc Thiem (vincitore del torneo di Buenos Aires affronterà) Davide Ferrer, mentre Rafael Nadal affronterà l’estroverso Dolgopolov.

Continua, invece, in modo positivo il rientro alle gare di Juan Martin del Potro. che ha sconfitto l’australiano Smith e si è regalato un “test” importante contro il francese Chardy, testa di serie numero 5 del torneo della Florida.