Tennis, Sara Errani vince il torneo di Dubai: battuta Strycova in finale

» Altri Sport » Tennis, Sara Errani vince il torneo di Dubai: battuta Strycova in finale

| sabato 20 Febbraio 2016 - 18:03

Una finale senza storia: Sara Errani ha vinto il torneo di Wta di Dubai, sconfiggendo nell’atto conclusivo la Ceca Strycova con il punteggio di 6-0 6-2, in circa 1 ora di gioco.

Per l’azzurra si tratta del nono titolo della carriera (alla 19esima finale) e che vale il rientro tra le prime 20 del ranking mondiale (prima del torneo era la numero 22 della classifica); il successo arriva dopo la vittoria di un anno fa a Rio de Janeiro, con la grande differenza che quest’anno la vittoria è giunta sul cemento e non sull’amata terra rosa.

Troppo fallosa la ceca, presa dal troppo nervosismo e dalla tensione della finale; la Errani, invece, capitalizza un andamento di torneo costante (solo 1 set perso da parte sua), un torneo che ha visto tutte le teste di serie cadere prematuramente o sconfitte a sorpresa da avversarie di minore caratura.