» Sport » Serie B, 30esima giornata: Crotone nuova capolista, scavalcato il Cagliari. Il Modena batte il Livorno

| sabato 05 Marzo 2016 - 11:15

Il Crotone torna capolista battendo l’Ascoli per 2 a 0 e completando una rimonta clamorosa in appena tre giornate. Complice un Cagliari sempre più in crisi che ha pareggiato a Trapani con una fortunosa rimonta (era sotto di due gol dopo pochi minuti) ma ha confermato di essere in grossa crisi. Meno male per Rastelli che il vantaggio sulla terza in classifica era più che rassicurante. Adesso il Crotone ha un punto in più in classifica.

Entella (sempre più sorprendente) e Spezia fanno passi avanti importanti vincendo due complicate gare esterne: per entrambe le squadre fanno 13 punti nelle ultime 5 partite. Importante anche il successo casalingo del Novara che fa traballare ancora la panchina dell tecnico del Vicenza Marino (oggi espulso): per i biancorossi otto gare senza vittoria.

Brescia e Bari stanno lentamente scivolando ai margini dei play off. Vittoria meritata per la Pro Vercelli che nel match contro il Pescara, il cui fischio di inizio è stato rinviato a causa della neve, si è imposta per 5 a 2. Nei posticipi, importante vittoria in chiave salvezza del Modena sul Livorno. Clamorosa la sconfitta del Cesena, in casa contro la Salernitana.

Di seguito, il programma della 30esima giornata di serie B:

Entella – Bari: FINALE 2 – 0  Marcatori: 12′ s.t. Caputo (E), 19′ s.t. Masucci (E)

Perugia – Ternana: FINALE 1 – 0  Marcatori: 39′ s.t. Prcic (P). Al 30′ s.t. espulso Valiant (T)

Trapani – Cagliari: FINALE 2 – 2  Marcatori: 8′ p.t. Pagliarulo (T), 11′ p.t. Citro (T), 3′ s.t. Farias (C), 47′ s.t. Joao Pedro (C) (clicca qui per la cronaca live della gara) (clicca qui per leggere le pagelle)

Avellino – Spezia: FINALE 0 – 1  Marcatori: 3′ s.t. Acampora (S)

Latina – Como: FINALE 1 – 1  Marcatori: 18′ s.t. Ganz (C), 36′ s.t. Dumitru (L)

Novara – Vicenza: FINALE 4 – 0  Marcatori: 6′ s.t. Corazza (N) 41′ s.t. Evacuo (N), 43′ s.t. Faragò (N), 47′ s.t. Viola (N). Al 3′ s.t. espulso Pinato (V)

Pro Vercelli – Pescara: FINALE 5 – 2 (partita iniziata alle 17) Marcatori: 37′ p.t.  Coly (PV), 39′ p.t. Malonga (PV), 6′ s.t. Torreira (P), 10′ s.t. Scavone (PV), 14′ s.t. Beretta (PV), 30’s.t. Benali (P), 36′ s.t. Scavone. Al 44′ p.t. espulso Zampano (P)

Crotone – Ascoli: FINALE 2 – 0  Marcatori: 27′ p.t. Palladino (C), 30′ s.t. Palladino (C)

Lanciano – Brescia: FINALE 1 – 0  Marcatori: 31′ p.t. Ferrari (L)

Modena – Livorno: FINALE 1 – 0  Marcatori: 22′ p.t. Luppi (M)

Cesena – Salernitana: FINALE 1 – 2 Marcatori: 19′ p.t. Ciano (C) su rigore, 29′ p.t. Coda (S) su rigore, 49′ s.t. Bagadur (S). Al 27′ p.t. espulso Caldara (C) (Clicca qui per la cronaca live della gara) (clicca qui per le pagelle)