» Sport » Serie B, 37esima giornata: il Cagliari rallenta ancora. Volano Bari, Trapani e Pescara. Livorno e Modena, 3 punti d’oro

| lunedì 18 Aprile 2016 - 11:02

Il Cesena rovina la festa del Crotone ma la sua vittoria non fa una grinza, grazie a un primo tempo straordinario. Il Cesena rientra dunque in zona play off e si conferma squadra casalinga, considerato che ha conquistato ben 44 punti davanti al proprio pubblico. Il Crotone ha regalato più di un tempo, solo nel finale ha cercato di raggiungere un immeritato pareggio. Ma la serie A è solo rinviata alla prossima giornata. Il Cagliari fallisce l’occasione per tornare al primo posto: ha sprecato il vantaggio e il Como si conferma la sua bestia nera, ultimo in classifica ma imbattuto contro i sardi tra andata e ritorno.

Il Bari, vittorioso ad Ascoli, si conferma terzo in classifica: quinta vittoria nelle ultime sei gare ma il ritardo dal Cagliari è ancora di nove punti, appaiono un po’ troppi. Quarta vittoria consecutiva anche per il Pescara che sbanca La Spezia e allontana una diretta concorrente. La squadra da copertina è comunque il Trapani che ad Avellino ha vinto la settima partita consecutiva (e la settima vittoria esterna nelle ultime otto) mettendo una seria ipoteca sui play off.

In coda torna a sperare il Livorno che ritrova la vittoria dopo tempo immemorabile e con Gelain di nuovo in panchina. Ha vinto anche il Modena ma la squadra toscana recupera su Pro Vercelli, Salernitana e Vicenza che hanno pareggiato.

Di seguito, il programma della 37esima giornata di serie B:

Cesena – Crotone: FINALE 2 – 1  Marcatori: 16′ p.t. Ciano (Ce), 33′ p.t. Ciano (Ce), 17′ s.t. Budimir (Cr)  (clicca qui per la cronaca della gara) (CLICCA QUI PER LE PAGELLE)

Ternana – Pro Vercelli: FINALE 2 – 2  Marcatori: 9′ s.t. Furlan (T), 30′ s.t. Scavone (PV), 31′ s.t. Ardizzone (PV), 34′ s.t. Vitale (T) su rigore

Livorno – Latina: FINALE 1 – 0  Marcatori: 42′ p.t. Vantaggiato (Liv) su rigore

Ascoli – Bari: FINALE 0 – 1  Marcatori: 31′ p.t. autogol di Cinaglia (B). Al 45′ s.t. espulso Petagna (A)

Lanciano – Novara: FINALE 2 – 1  Marcatori: 4′ p.t. Marilungo (L), 14′ p.t. Di Francesco (L), 27′ p.t. Galabinov (N)

Como – Cagliari: FINALE 1 – 1 Marcatori: 42′ p.t. Deiola (Ca), 21′ s.t. Cristiani (Co)

Spezia – Pescara: FINALE 0 – 1  Marcatori: 44′ p.t. Lapadula (P). Al 45′ s.t. espulso l’allenatore dello Spezia Di Carlo.

Salernitana – Vicenza: FINALE 0 – 0

Avellino – Trapani: FINALE 1 – 3  Marcatori: 6′ p.t. Eramo (T), 7′ s.t. Scognamiglio (T), 29′ s.t. Petkovic (T), 34′ s.t. Castaldo (A). Al 27′ s.t. Scozzarella (T) ha sbagliato un rigore. Al 26′ s.t. espulso Rea (A)

Modena – Perugia: FINALE 3 – 0  Marcatori: 28′ p.t. Granoche (M), 32′ p.t. Granoche (M), 30′ s.t. Granoche (M). Al 32′ p.t. Granoche (M) ha sbagliato un rigore

Brescia – Entella: FINALE 2 – 0  Marcatori: 36′ p.t. Embalo (B), 40′ s.t. Mazzitelli (B)