» Sport » La Juventus distrugge la Lazio (3-0) |Si avvicina il quinto scudetto consecutivo

| mercoledì 20 Aprile 2016 - 20:13

La Juventus supera anche il penultimo “ostacolo” che la divide dal quinto scudetto consecutivo: battuta la Lazio 3-0, ennesima partita senza subire gol, in una partita in cui Buffon non ha toccato un pallone. Sono 23 le vittorie in 22 partite e 16 i gol stagionali di Dybala.

La Lazio esce dal confronto con le ossa rotte, 3 gol subiti e 0 tiri in porta nell’arco dei 90 minuti. Partita condizionata sicuramente dall’espulsione all’inizio del primo tempo di Patric. Se il Milan dovesse vincere contro il Carpi, la squadra di Inzaghi si ritroverebbe a -7 dal sesto posto.

> Clicca qui per le pagelle

ORE 22.34 FINISCE LA PARTITA.

37′ s.t. – NELLA JUVENTUS ENTRA ASAMOAH ED ESCE POGBA.

30′ s.t. – NELLA JUVENTUS ENTRA ZAZA ED ESCE DYBALA.

30′ s.t. – AMMONITO STURARO.

25′ s.t. – NELLA JUVENTUS ENTRA STURARO ED ESCE KHEDIRA.

24′ s.t. – Dybala dribbla tutta la difesa, prova la magia dai 30 metri, Marchetti la respinge.

20′ s.t – GOL JUVENTUS! DYBALA! Percussione palla al piede di Khedira, che al limite dell’area premia l’inserimento di Dybala, che con il destro la mette sotto la traversa.

18′ s.t. – Grande azione sulla destra di Lichsteiner, il suo cross viene intercettato da Onazi.

14′ s.t. – Possesso palla prolungato da parte della Juventus, la Lazio, con un uomo in meno, non riesce ad interrompere il ciclo di passaggi.

8′ s.t. – NELLA LAZIO ENTRA BASTA ED ESCE ANDERSON.

6′ s.t. – GOL JUVENTUS! DYBALA! Calcio di rigore calciato perfettamente, con la palla da una parte e portiere dall’altra.

5′ s.t. – RIGORE PER LA JUVENTUS, trattenuta di Lulic ai danni di Bonucci.

5′ s.t. – Punizione ben calciata da Hernanes all’angolo, Marchetti ci arriva ancora.

3′ s.t. – ESPULSO PATRIC per una trattenuta.

1′ s.t. – NELLA LAZIO ENTRA MILINKOVIC ED ESCE PAROLO.

ORE 21.49 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

ORE 21.30 FINISCE IL PRIMO TEMPO, PARZIALE 1-0.

42′ p.t. – AMMONITO PATRIC.

39′ p.t. – GOL JUVENTUS! MANDZUKIC! Pogba stoppa la palla in area sugli sviluppi di un corner, tiro cross verso la porta, il croato deve soltanto spingerla in rete.

38′ p.t. – Conclusione al volo dal limite dell’area di Dybala, Marchetti si allunga e la prende.

33′ p.t. – Punizione dai 30 metri per Pogba, il pallone termina ad un metro dalla traversa.

27′ p.t. – Iniziativa sulla sinitra di Keita, che dopo due dribbling scaglia un tiro che finisce sugli spalti.

23′ p.t. – Colpo di testa di Dybala sull’assist di Sandro, Marchetti vola per togliere la palla dall’incrocio

21′ p.t. – Pogba si divora il gol del vantaggio, strozza il pallone consegnatogli da Khedira, al centro dell’area di rigore

20′ p.t. – Ancora Alex Sandro vicino al bersaglio grosso con un tiro dal limite dell’aerea di sinistro.

18′ p.t. – Alex Sandro sbuca alle spalle di Anderson in area, il suo colpo di testa finisce sul fondo.

14′ p.t. – Conclusione al volo dai 2o metri per Pogba, Marchetti attento manda in corner.

9′ p.t. – Grande riflesso di Marchetti che respinge un tiro dall’interno dell’area piccola da parte di Dybala, su assisst rasoterra da destra di Lichsteiner.

7′ p.t. – Ottimo anticipo al limite dell’area di Rugani, che con una scivolata anticipa Onazi.

4′ p.t. – Marchetti costretto ad uscire al di fuori dell’area di rigore e a colpire di testa in fallo laterale.

ORE 20.46 INIZIA LA PARTITA

La Juventus è reduce da 22 vittorie in 21 partite: + 9 sul Napoli e soltanto due gol presi nel girone di ritorno, fanno di questa squadra una macchina da guerra, chiamata questa sera ad affrontare la Lazio. Una vittoria oggi, permetterebbe ai bianconeri di poter festeggiare lo scudetto nel prossimo turno contro la Fiorentina (scopri come).

La Lazio ha ottenuto due vittorie di fila, cosa che non gli riusciva dallo scorso anno. Con il nuovo allenatore Inzaghi la musica sembra essere cambiata anche se gli avversari affrontati non erano certo allo stesso livello di quello di oggi.  Si tratta della prova del 9 per tutto l’ambiente biancoceleste.

Settantatreesimo confronto tra i due club in casa dei bianconeri, i quali hanno vinto in ben 45 occasioni, l’ultima lo scorso anno per 2-0. I pareggi sono stati 18, mentre i successi dei biancocelesti appena 9, ma per risalire all’ultimo bisogna ritornare al campionato 2002/2003.

JUVENTUS: Buffon; Rugani, Bonucci, Barzagli; Lichsteiner, Khedira (dal 25′ s.t. Sturaro), Hernanes, Pogba (dal 37′ s.t. Asamoah), Sandro; Dybala (dal 31′ s.t. Zaza), Mandzukic. All.: Allegri.

LAZIO: Marchetti; Patric, Hoedt, Gentiletti, Lulic; Onazi, Biglia, Parolo (dal 1′ s.t. Milinkovic); Anderson (dal 7′ s.t. Basta), Djordjevic, Keita. All.: Inzaghi.

MARCATORI: 39′ p.t. Mandzukic (J), , 6′ s.t., 20′ s.t. Dybala (J).

AMMONITI: Patric (L).

ESPULSI: Patric (L)

ARBITRO: Mazzoleni.