» Sport » Copa America, Argentina e Cile volano in semifinale: il Messico subisce 7 gol, il Venezuela 4

| domenica 19 Giugno 2016 - 08:30

Argentina e Cile sono le ultime due squadre ad aggiungersi al novero delle semifinaliste della Copa America Centenario in programma negli Stati Uniti, battendo (o meglio umiliando) Venezuela e Messico nelle gare dei quarti di finale.

>COPA AMERICA: CALENDARIO E TABELLONE

Il Cile rifila un incredibile 7-0 al Messico: due le reti segnate dalla roja, nel primo tempo (Puch e Vargas), ben 5 nella ripresa (Sanchez, tre volte Vargas – poker per lui – e Juan Pizzi). Davvero inspiegabile la prestazione del Messico di Juan Osorio.

L’Argentina, invece,  ha avuto la meglio del Venezuela per 4-1 grazie anche alla doppietta del Pipita, Gonzalo Higuain, autore dei due gol che hanno aperto le marcature, il primo su uno splendido assist di Messi, autore a sua volta del gol del 3-0 finalizzando uno slalom in velocità. Inutile il gol di Rondon a 20′ dalla fine, vista la marcatura di Erik Lamela pochi minuti dopo.