» Altri Sport » Wimbledon, Federer e Murray ai quarti, bene Querrey. Nel femminile, avanti Williams e Halep

| lunedì 04 Luglio 2016 - 09:03

Dopo aver completato il tabellone del terzo turno grazie ad uno storico Middle Sunday (solo il quarto in 130 edizioni), sono partiti gli ottavi di finale della 130ma edizione di Wimbledon.

Federer, dopo un inizio in difficoltà, è riuscito a battere all’americano Johnson in tre set (6-2, 6-3, 7-5). Il match è cambiato con il break dello svizzero nel quinto set. Murray batte nettamente Kyrgios in tre set 7-5, 6-1, 6-4 Kyrgios. Un match perfetto da parte del brittanico che dal secondo set non ha regalato nulla all’avversario.

Nishikori costretto a abbandonare il match contro Cilic. Il giapponese ha accusato un problema alla coscia destra nel corso della partita contro il croato. Altro ritiro nel derby francese, con Gasquet che dà forfait durante il match per un problema alla schiena dando la vittoria Tsonga.

Querrey che aveva eliminato Djokovic, ha sconfitto nettamente Mahut 6-4, 7-6, 6-4. Tomic cede a Pouille dopo tre ore di partita (4-6, 6-4, 6-3, 4-6, 8-10). Raonic sotto di due set ribalta l’incontro contro Goffin e vince 3-2 (4-6, 3.6, 6-4, 6-4, 6-4).

Nel femminile, in campo le sorelle Williams, Serena batte Kuznetsova in due set 7-5, 6-0. Inizio di partita difficile per l’americana sotto 5.4 al primo set, poi trenta minuti di sospensione per pioggia e al ritorno in campo la Williams ha devastato la russa. Venus batte in due set 7-6, 6-4 Carla Suarez Navarro. Halep batte in rimonta la Keys 6-7, 6-4, 6-3.