di Andrea Zito

» Altri Sport » Tour de France, Kittel vince al fotofinish lo sprint di Limoges. Sagan sempre maglia gialla

| martedì 05 Luglio 2016 - 17:18

Marcel Kittel è il vincitore della quarta tappa del Tour De France da Saumur a Limoges (237,5 km, la più lunga di questa edizione), precedendo al fotofinish il francese Bryan Coquard, incapace di completare la rimonta sul rettilineo finale per pochi millimetri. Per il tedesco è il primo successo al Tour 2016.

Terza posizione per Peter Sagan, che si conferma maglia gialla per il terzo giorno consecutivo; male, invece, Alexander Kristoff, che ha lanciato uno sprint lunghissimo per poi essere rimontato dai migliori nel tratto al 3% negli ultimi 300 metri, giungendo quinto; solo ottavo Mark Cavendish.

Domani la prima tappa di montagna, con l’arrivo di Le Lioran, stazione sciistica del massiccio centrale.