» Altri Sport » Wimbledon: Serena Williams e Kerber volano in semifinale. Battute la Pavlyuchenkova e la Halep

| martedì 05 Luglio 2016 - 06:50

Il tabellone dei quarti maschili è stato delineato, oggi in campo solo le donne per completare il programma. Continuano la loro scalata verso la finale le sorelle Williams: Serena ha battuto con un doppio 6-4 la Pavlyuchenkova, che ha tenuto testa all’americana per quasi tutto il match poi si è dovuta arrendere alla superiorità di Serena. Venus ha vinto, invece,  2-0 (7-6, 6-4) contro la Shvedova.

La sua avversaria sarà Angelique Kerber, che in un match combattuto (9 break totali nel primo parziale) ha sconfitto Simona Halep (7-5 7-6). Decisivo nel tiebreak del secondo set un blackout della rumena, costato un 5-0 di parziale per la tedesca (per lei la prima semifinale a Wimbledon dal 2012).

L’ultimo quarto ha visto la facile vittoria della Vesnina contro la Cibulkova con un doppio 6-2 .