» Olimpiadi Rio 2016 » Rio 2016, pallanuoto maschile: Settebello, avanti così! Battuto il Montenegro 6 – 5, qualificazione a un passo

| mercoledì 10 Agosto 2016 - 00:46

Grande vittoria per il Settebello contro il Montenegro, 6 – 5 il risultato finale. Una prova di grande maturità che a parte l’ultima parte di gara è stata sempre solida in difesa. Adesso la qualificazione ai quarti è a un passo.

Ottimo inizio per gli azzurri che a inizio di primo tempo si portano avanti di due reti con Gallo e Di Fulvio. Il Montenegro prima dell’intervallo accorcia le distanze. Nel secondo quarto il Settebello allunga di nuovo con un più che positivo Gallo. La prima parte di gara si chiude col 3 – 2 del Montenegro.

Nel terzo tempo gli azzurri controllano il match con un’ottima prova difensiva e allungano sul +2 con Di Fulvio. L’ultima parte di match è stata sicuramente quella più vivace con un continuo botta e risposta tra le due squadre.

A un minuto dal termine il Montenegro si porta sul 6 – 5, ma l’assalto finale degli avversari è respinto dal Settebello che vincono la terza partita consecutiva. Grandi protagonisti Di Fulvio e Gallo, autori di tre e due reti.

Montenegro – Italia FINALE  5 – 6

Marcatori – Primo Tempo: 2′ p.t. Gallo (I), 4′ p.t. Di Fulvio (I), 7′ p.t. Ivovic (M),

Secondo Tempo: 5′ s.t. Gallo (I), 6′ s.t. Brguljan (M)

Terzo Tempo: 3′ t.t. Di Fulvio (I)

Quarto Tempo: 2′ q.t. Misic (M)  3′ q.t. Di Fulvio (I), 3′ q.t. Brguljan (M), 4′ q.t. rigore Figlioli (I), 7′ q.t. Brguljan (M)