» Olimpiadi Rio 2016 » Rio 2016, calcio maschile: Neymar trascina il Brasile alla semifinale contro l’Honduras. La Germania giocherà contro la Nigeria

| domenica 14 Agosto 2016 - 07:38

Il Brasile batte per 2 a 0 la Colombia e accede alle semifinali del torneo olimpico di calcio. Da segnalare il primo gol di Neymar che sblocca il risultato al 12′ direttamente su punizione, che sorprende il portiere avversario. Il raddoppio arriva all’83’ grazie a Luan. Adesso il Brasile giocherà contro l’Honduras, che ha battuto 1-0 la Corea del Sud.

Nell’altra semifinale si affronteranno Germania e Nigeria. I tedeschi vincono per 4 a 0 contro il Portogallo: le reti di Gnabry alla fine del primo tempo e di Ginter, Selke e Max nella ripresa. La Nigeria batte la Danimarca. Dua a zero il risultato finale con le reti di Obi Mikel al 16′ e di Aminu Umar al 14′ della seconda frazione di gioco.