» News » Roma – Udinese, le pagelle. Salah infermabile, Perotti decisivo. Zapata si sacrifica

| sabato 20 Agosto 2016 - 20:05

Ecco le pagelle di Roma – Udinese, anticipo valido per la 1a giornata del campionato di Serie A

ROMA: Szczęsny 6 ; Bruno Peres 6,5, Manolas 5,5, Vermaelen 5,5, Emerson 6,5 (31′ s.t. Juan Jesus); Paredes 6,5, Strootman 6, Nainggolan 6; El Shaarawy 5 (11′ s.t. Perotti 7,5), Dzeko 7,5, Salah 7,5.

MIGLIORI DELLA ROMA

Dzeko: La rete del 3 – 0 è solo la ciliegina sulla torta di una partita bellissima giocata dal bosniaco. Gioca e si sacrifica per la squadra, si procura il rigore del vantaggio. Poi non si fa pregare due volte sull’assist di Nainggolan per segnare.

Salah: Ha fatto impazzire la difesa bianconera. Quando riceve palla inventa sempre qualcosa. Procura il rigore del 2 – 0, comincia l’azione della rete di Dzeko e infine raccoglie l’invito di Peorotti segnando il definitivo 4 – 0

Perotti: Entra lui e la Roma cambia volto. Freddo per due volte dal dischetto, fa l’assist per il quarto gol di Salah

PEGGIORI DELLA ROMA

Manolas/Vermaelen: Non sembrano ancora in condizione i due centrali di Spalletti. Vanno in difficoltà nelle poche inziative degli ospiti con De Paul e Zapata

UDINESE: Karnezis 5; Heurtaux 5 (6′ s.t. Angella 6), Danilo 4,5, Samir 5; Widmer 6, Badu 5,5, Hallfredsson 6, Fofana 5,5 (34′ s.t. Lodi), Adnan 5; De Paul 5 (23′ s.t. Penaranda 6); Zapata 6.

MIGLIORI DELL’ UDINESE

Zapata: Ha poco aiuto davanti, lotta da solo. Cerca di far salire la squadra e dopo pochi minuti può portare in vantaggio i suoi, ma è impreciso

Penaranda: Entra nella ripresa, riceve pochi palloni, ma mostra grandi qualità che posso essere d’aiuto a Iachini

PEGGIORI DELL’ UDINESE

De Paul: Le qualità ci sono, ma ancora deve imparare a giocare per la squadra. Egoista in più di un’occassione

Danilo: Non tiene Salah sulla fascia e in occasione del primo rigore cade nella finta di Dzeko atterandolo