» Sport » Russia 2018, qualificazioni: tris della Germania, cinquina Scozia. Per l’Inghilterra vittoria all’ultimo respiro

| domenica 04 Settembre 2016 - 09:04

Sono iniziate oggi le qualificazioni per il prossimo mondiale, quello di Russia 2018: match d’esordio per le squadre del gruppo C, E ed F.

Tutto facile per la Germania in Norvegia, finisce 3-0 con doppietta di Thomas Muller. La Repubblica Ceca viene bloccata sul pareggio dall’Irlanda del Nord.

La Scozia si diverte contro Malta: dopo l’1-1 del primo tempo nella ripresa gli scozzesi segnano quattro reti (tripletta Snodgrass) e vincono 5-1. Pari 1-1 tra Romania e Montenegro (a segno Jovetic).

Inizia con la marcia giusta l’Inghilterra dopo la delusione dell’Europeo: il gol di Lallana, al 95′, regala la prima gioia ad Allardayce, neo c.t dei leoni.

Delude la Polonia che, in vantaggio di due gol, si è fatta rimontare dal non esaltante Kazakistan nella ripresa. Nessun problema per la Danimarca.

Il programma del 4 settembre:

San Marino – Azerbaijan: FINALE 0 – 1 Marcatori 45′ p.t. Gurbanov (A)

Danimarca – Armenia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 17′ p.t. Eriksen (D)

Kazakistan – Polonia: FINALE 2 – 2 Marcatori9′ Kaputska (P), 35′ p.t. Lewandowski (P), 7′ s.t. Khizhnichenko (K), 15′ s.t.Khizhnichenko (K),

Lituania – Slovenia : FINALE 2 – 2 Marcatori: 32′ p.t. Cernych (L), 35′ p.t. Slivka (L), 32′ s.t. Khrin (S), 45′ s.t. Cesar (S).

Slovacchia – Inghilterra: FINALE 0 – 1 Marcatori: 49′ s.t. Lallana (I)

Repubblica Ceca – Irlanda: FINALE 0 – 0

Norvegia – Germania: FINALE 0 – 3 Marcatori: 16′ p.t. Muller (G), 45′ p.t. Kimmich (G), 16′ s.t. Muller (G)

Romania – Montenegro: FINALE 1 – 1 Marcatori: 40′ s.t. Popa (R), 42′ s.t. Jovetic (M)

Malta – Scozia: FINALE 1 – 5 Marcatori: 10′ p.t. Snodgrass (SC), 14′ p.t. Effiong (M), 8′ s.t. Martin (SC) 14′ s.t. Malta in dieci, 15′ s.t. rigore Snodgrass (SC), 34′ s.t. Fletcher (SC), 39′ s.t. Snodgrass (SC), 47′ s.t. Malta in nove