» Sport » Russia 2018, qualificazioni: otto reti per la Spagna. Albania, vittoria al… secondo round. Tanti pareggi

| lunedì 05 Settembre 2016 - 11:19

L’Austria, deludente all’Europeo, parte bene nella prima giornata di qualificazione mondiale battendo in trasferta la modesta Georgia. La Spagna parte lenta ma dilaga nella ripresa segnando 8 gol al modesto Liechtestein (doppietta di Morata). L’altra bella sorpresa di giornata è il Galles che conferma il suo stato di grazia e segna 4 gol alla Moldavia (doppietta di Bale). La bella favola è quella del Kosovo che al suo debutto nella manifestazione raggiunge il pareggio in Finlandia. Colpaccio dell’Albania: la gara, sospesa lunedì per pioggia, è stata ripresa martedì pomeriggio a partire dal 32′ del secondo tempo e la squadra di De Biasi ha trovato il gol partita a un minuto dalla fine.

Il programma completo delle partite

Georgia – Austria: FINALE  1 – 2  Marcatori: 17′ p.t. Hinteregger (A), 43′ p.t. Janko (A), 33′ s.t. Ananidze (G)

Albania – Macedonia: FINALE 2 – 1   Marcatori: 9′ p.t. Sadiku (A), 6′ s.t. Alioski (M), 89′ Balaj (A). La partita era stata sospesa lunedì per pioggia, gli ultimi 12 minuti sono stati giocati martedì

Finlandia – Kosovo: FINALE 1 – 1  Marcatori: 19′ p.t. Arajuuri (F), 16′ s.t. Berisha (K) su rigore

Croazia – Turchia: FINALE 1 – 1  Marcatori: 44′ p.t. Rakitic (C), 48′ p.t. Calhanoglu (T)

Israele – Italia: FINALE 1 – 3  Marcatori: 14′ p.t. Pellè (It), 31′ p.t. Candreva (It) su rigore, 35′ p.t. Ben Haim (Isr), 38′ s.t. Immobile (It). Al 10′ s.t. espulso Chiellini (It)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA

Serbia – Irlanda: FINALE 2 – 2  Marcatori: 3′ p.t. Hendrick (I), 17′ s.t. Kostic (S), 24′ s.t. Tadic (S) su rigore, 36′ s.t. Murphy (I)

Spagna – Liechtenstein: FINALE 8 – 0  Marcatori: 10′ p.t. Costa (S), 10′ s.t. Sergi Roberto (S), 14′ s.t. Silva (S), 15′ s.t. Vitolo (S), 22′ s.t. Diego Costa (S), 37′ s.t. Morata (S), 39′ s.t. Morata (S), 46′ s.t. Silva (S)

Ucraina – Islanda: FINALE 1 – 1  Marcatori: 6′ p.t. Finnbogason (I), 41′ p.t. Yarmolenko (U)

Galles – Moldavia: FINALE 4 – 0  Marcatori: 39′ p.t. Vokes (G), 44′ p.t. Allen (G), 6′ s.t. Bale (G), 50′ s.t. Bale (G) su rigore