» Sport » Roma – Sampdoria sospesa per pioggia alla fine del primo tempo. Riprende dopo un’ora

| domenica 11 Settembre 2016 - 16:09

Il secondo tempo della partita tra Roma e Sampdoria è stato sospeso a causa dell’acquazzone e della grandinata che hanno preso il via alla fine della prima frazione di gioco. Nell’intervallo la situazione è peggiorata e l’arbitro ha deciso di temporeggiare prima di far rientrare le squadre sul terreno di gioco. La Sampdoria era in vantaggio per 2 a 1 sui giallorossi.

L’arbitro ha poi deciso, anche in virtù del miglioramento climatico, di far tornare i giocatori in campo dopo un’ora.