Serie B, un Cesena sfortunato viene bloccato sullo 0 – 0 dalla Salernitana

» Sport » Serie B, un Cesena sfortunato viene bloccato sullo 0 – 0 dalla Salernitana

| lunedì 19 Settembre 2016 - 19:54

Nell’anticipo della quinta giornata di Serie B, il Cesena impatta in casa 0 – 0 contro la Salernitana.

Dominio dei padroni di casa con Djuric protagonista che più volte ha sfiorato il gol. Terracciano ha salvato i campani con due splendide parate su Di Roberto e Kone.

Con questo pareggio i romagnoli salgono a 5 punti mentre i campani abbandonano momentaneamente l’ultimo posto in classifica salendo a 3 punti.

ORE 22.24 FINE SECONDO TEMPO

45′ s.t.  5′ minuti di recupero

42′ s.t. Il Cesena prova a vincere la partita, ma la difesa dei campani resiste

16′ s.t. Per la Salernitana ci prova Tuia di testa da calcio d’angolo, palla alta

10′ s.t. Garritano! che occasione per il Cesena! Cross dalla sinistra sul secondo palo, sponda al centro di Di Roberto per Garritano che clamorosamente manda alto

6′ s.t. Occasione Cesena con Di Roberto che su un cross dalla sinistra colpisce male di testa a due passi dalla porta

ore 21.33 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.18 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

41′ p.t. Perticone vicino al vantaggio, ma il colpo di testa del difensore del Cesena da calcio d’angolo va fuori di nulla

31′ p.t. La Salernitana non riesce a creare veri pericoli a Agazzi e la difesa fa fatica a tenere il tridente di Drago

16′ p.t. Kone! Triangolo con Djuric che mette in porta il centrocampista bianconero, Terracciano respinge

10′ p.t. Djuric! Balzano crossa dalla destra, l’attaccante romagnolo in girata di destro sfiora il palo

8′ p.t. Di Roberto dalla destra si accentra e conclude: Terracciano devia in calcio d’angolo

7′ p.t. Primi minuti di match senza occasioni, le difese di entrambe l squadre reggono bene

ORE 20.32 INIZIA LA PARTITA: Prima del fischio d’inizio è stato svolto un minuto di silenzio per il tifoso perugino morto durante il match tra Perugia e Ternana

Cesena (4-3-3): Agazzi; Balzano, Perticone, Ligi, Renzetti; Kone (33′ s.t. Cascione), Schiavone (39′ s.t. Panico), Cinelli; Di Roberto, Djuric; Garritano.

Salernitana (3-5-2): Terracciano; Perico (13′ s.t. Tuia), Schiavi, Bernardini, Ronaldo (29′ s.t. Odjer); Bussellato, Della Rocca, Improta (36′ s.t. Zito), Vitale; Joao Silva, Rosina.