Serie B, il Benevento umilia il Bari, 4-0 al San Nicola

» Sport » Serie B, il Benevento umilia il Bari, 4-0 al San Nicola

| sabato 24 Settembre 2016 - 14:39

I campani portano a casa una partita importantissima per la classifica, che adesso li vede momentaneamente al secondo posto (il Verona ha una partita in meno), e a soli 4 punti dal Cittadella, oggi sconfitto. Ottima la partita di Ciciretti e Cibsah, ma in generale di tutto il Benevento.

>Clicca per LE PAGELLE

Per il Bari, disfatta più totale. Dopo la sconfitta contro il Cittadella alla prima giornata, i pugliesi perdono ancora contro una neopromossa, a testimonianza di quanto imprevedibile sia questo campionato. La squadra di Stellone rimane a 8 punti, comunque in zona playoff, ma fa un grande passo indietro dal punto di vista del gioco.

La partita è stata dominata dagli ospiti in lungo e in largo, fin dal primo tempo. Il Benevento è entrato in campo con l’idea chiara di fare la partita e di non subire la pressione dei padroni di casa. La squadra di Stellone invece si è chiusa fin da subito nella propria metà campo, volendosi basare esclusivamente su delle ripartenze e contropiedi. Evidente anche la mancanza di conoscenza reciproca tra Maniero e Brienza, che non sempre sono riusciti  trovarsi.

Ore 16.51: FINITA LA PARTITA! IL BENEVENTO VINCE 4-0 AL SAN NICOLA E SI PORTA AD 11 PUNTI IN CLASSIFICA

45’+3 s.t. 4-0 BENEVENTO! JAKIMOVSKI appoggia in rete il cross dell’ottimo Ciciretti, oggi migliore in campo

45′ s.t. 3 minuti di recupero

43′ s.t. NEL BENEVENTO ENTRA DEL PINTO ESCE MELARA

42′ s.t. AMMONITO CRAGNO per perdita di tempo

41′ s.t. Altra bella parata di Cragno, questa volta sul tiro di Fedele

39′ s.t. Ci riprova Martinho ma Cragno si oppone benissimo!

37′ s.t. AMMONITO JAKIMOVSKI per una trattenuta

34′ s.t. 3-0 BENEVENTO! Gran gol di Ciciretti, che segna con uno splendido destro a giro imparabile per Ichazo

32′ s.t. Bella conclusione di Martinho, che impegna Cragno

32′ s.t. NEL BENEVENTO ENTRA JAKIMOVSKI, ESCE CERAVOLO

31′ s.t. RADDOPPIA IL BENEVENTO! Buzzegoli si inserisce meravigliosamente e sfrutta al meglio il passaggio di Cisse! 0-2 al San Nicola

30′ s.t. NEL BARI ENTRA FEDATO, ESCE FURLAN

26′ s.t. NEL BARI ENTRA MARTINHO, ESCE BRIENZA

22′ s.t. Tonucci va vicino al pareggio! Il suo colpo di testa esce di poco alla destra di Cragno

15′ s.t. NEL BARI ENTRA DE LUCA, ESCE IVAN

15′ s.t. GOL BENEVENTO! Ceravolo segna il calcio di rigore, calciandolo al centro. 1-0 Benevento

14′ s.t CALCIO DI RIGORE BENEVENTO! Tiro deviato di Chibsah, si avventa sul pallone Ceravolo che viene atterrato da Ichazo!

12′ s.t. OCCASIONISSIMA BARI! Brienza salta un paio di uomini, serve Maniero che calcia addosso a Cragno

8′ s.t. NEL BENEVENTO ENTRA CISSE, ESCE PAJAC

7′ s.t. Primi minuti poco entusiasmanti nel secondo tempo. Sono sempre i campani a fare la partita, il Bari prova a ripartire in contropiede

1′ s.t COMINCIA IL SECONDO TEMPO. Primo pallone per il Benevento

45′ p.t. FINISCE IL PRIMO TEMPO di Bari – Benevento. Primo quarto d’ora molto divertente, tra il palo di Maniero e qualche buona occasione per il Benevento

43′ p.t. AMMONITO LOPEZ per gioco pericoloso

39′ p.t. Brutta conclusione di Fedele per il Bari. Parata facile per Cragno

31′ p.t. Occasione per il Benevento! Melara calcia, Ciciretti la devia e la palla finisce alta sopra la traversa

26′ p.t. Sono calati un po’ i ritmi. Adesso le due squadre rischiano di meno

16′ p.t. PALO DI MANIERO! Il Bari va vicinissimo al vantaggio dopo un erroraccio della difesa dei campani

12′ p.t. Cosa ha sbagliato Melara!! Il giocatore del Benevento calcia malissimo da posizione ottimale

9′ p.t. Altra grande occasione per il Benevento! Ancora Ciciretti che calcia di prima e trova la gran risposta di Ichazo!

8′ p.t. Bello spunto di Ciciretti, che calcia da fuori con la palla che finisce a lato di poco. Partita piacevole in questi primi minuti

5′ p.t. Occasione per il Benevento sugli sviluppi del calcio d’angolo. Lucioni ha provato la conclusione al volo, ma la palla va alta. Ritmi alti in questi primi cinque minuti

4′ p.t. Risponde il Benevento, primo angolo per i campani

3′ p.t. Prima occasione della partita! Maniero s’invola sul bel filtrante di Brienza, calcia verso la porta e Cragno manda in calcio d’angolo. Bella ripartenza della squadra di casa

Ore 15: comincia la partita! Primo pallone per il Bari

Ore 14.58: le due squadre stanno entrando in campo. Bari in completo rosso, il Benevento maglia bianca con strisce rosse e gialle

Bari (4-4-2): Ichazo; Cassani, Tonucci, Capradossi, Sabelli; Furlan, Valiani, Fedela, Ivan; Brienza, Maniero. All.: Stellone

Benevento (4-2-3-1): Cragno; Venuti, Padella, Lucioni, Lopez; Buzzegoli, Chibsah; Ciciretti, Pajac, Melara; Ceravolo. All.: Baroni

Arbitro sig. Ros, sezione di Pordenone

Bari – Benevento è uno dei match clou della sesta giornata di campionato. Una sfida particolarmente interessante, entrambe sono in terza posizione ad 8 punti in classifica.

Il Bari dopo la sconfitta della prima giornata contro il Cittadella, ha fatto 8 punti in quattro partite, dimostrando tutta la qualità della rosa messa a disposizione a Stellone. Per il Benevento si tratta della terza trasferta in stagione: nelle precedenti due ha ottenuto soli due punti, mostrandosi così come lo scorso anno in Lega Pro, squadra da “casa”.