Belotti e Iago Falque stendono la Roma | Il Torino vince con merito (3 – 1)

» Sport » Belotti e Iago Falque stendono la Roma | Il Torino vince con merito (3 – 1)

| domenica 25 Settembre 2016 - 11:55

TORINO – ROMA 3 – 1

Marcatori: 9′ p.t. Belotti (T), 8′ s.t. Iago su rigore (T), 10′ s.t. Totti  su rigore (R), 20′ s.t. Iago (T)

Il Torino vince meritatamente il match delle 12.3o contro la Roma: i ragazzi di Mihajlovic ritrovano la vittoria, che non arriva dal secondo turno ed il gol che non arrivava da 2 giornate. Decisiva la presenza del bomber Belotti, autore di un gol quest’oggi.

Più sono grossi, più fanno rumore quando cadono: la Roma perde la seconda trasferta consecutiva. La squadra di Spalletti ha ottenuto soltanto 1 punto nelle 3 trasferte sin qui giocate in campionato. La sconfitta di oggi fa perdere terreno ai giallorossi che potrebbero essere superati dall’Inter.

É stato, nel complesso, un match spettacolare, caratterizzato da moltissime occasioni da rete, specialmente nel secondo tempo. Il Torino però ha dimostrato di avere qualcosa in più, soprattutto dal punto di vista fisico, meritando ampiamente la vittoria.

ORE 14.24 FINISCE IL MATCH.

48′ s.t. – Gran parata di Szczesny che respinge il tentativo di Martinez dall’interno dell’area.

47′ s.t. – Altro errore davanti ad Hart: Salah svirgola e conclude male con il destro.

45′ s.t. – 5 MINUTI DI RECUPERO.

44′ s.t. – Errore sottoporta di Dzeko che sbaglia il colpo di testa.

40′ s.t. – AMMONITO MANOLAS.

36′ s.t. – NELLA ROMA ENTRA PAREDES ED ESCE PEROTTI.

35′ s.t. – Controllo di Martinez in area, pressato da Peres non riesce a concludere al meglio.

34′ s.t. – AMMONITO HART PER PERDITA DI TEMPO.

31′ s.t. – NEL TORINO ENTRA MARTINEZ ED ESCE IAGO FALQUE.

29′ s.t. – Manolas prova la rovesciata sugli sviluppi di un corner: palla alta.

26′ s.t. – NELLA ROMA ENTRA EL SHAARAWY ED ESCE NAINGGOLAN.

23′ s.t. – AMMONITO FLORENZI.

20′ s.t. – GOL TORINO! IAGO FALQUE! Azione personale di Iago Falque al limite dell’area: il suo sinistro viene deviato da Fazio, Sczesny ingannato dalla traiettoria.

17′ s.t. – NEL TORINO ENTRA ZAPPACOSTA ED ESCE DE SILVESTRI.

15′ s.t. – Nainggolan sventa un contropiede pericoloso con il colpo di tacco.

10′ s.t. – GOL ROMA! TOTTI! Rigore calciato con il destro, palla all’incrocio, Hart dall’altra parte.

9′ s.t. – RIGORE PER LA ROMA! FALLO DI DE SILVESTRI SU PEROTTI.

8′ s.t. – GOL TORINO! IAGO FALQUE! Rigore calciato perfettamente con il sinistro, il portiere intuisce la direzione ma non riesce a respingere il pallone che si insacca alla sua sinistra.

7′ s.t. – RIGORE PER LA ROMA. FALLO DI PERES SU BELOTTI.

6′ s.t. – Baselli servito in area da Belotti, ritarda la conclusione e viene recuperato da un ottimo Florenzi.

3′ s.t. – Miracolo di Hart che respinge a mano aperta il tentativo di testa di Dzeko.

2′ s.t. – Azione personale di Boye che prova il destro dal limite: palla larga di un paio di metri.

1′ s.t. – NELLA ROMA ENTRA TOTTI ED ESCE DE ROSSI.

ORE 13.32 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

ORE 13.17 FINISCE IL PRIMO TEMPO. PARZIALE 1 – 0.

45′ p.t. – 1 MINUTO DI RECUPERO.

43′ p.t. – Grande salvataggio di Barreca che anticipa Florenzi in area pronto a calciare.

40′ p.t. – Contropiede guidato da Belotti, arrivato in area di rigore conclude col sinistro ma Szczesny respinge in corner.

35′ p.t. – Stacco di testa impreciso di Dzeko in area di rigore, palla larga di un metro.

32′ p.t. – Azione personale di Bruno Peres che si libera di tre uomini con due dribbling, il tiro è debole, Hart blocca.

28′ p.t. – Bella parata di Hart che respinge un tiro al volo di destro da parte di Dzeko.

25′ p.t. – Percussione di Florenzi sulla destra, cross in mezzo dove Dzeko arriva in ritardo di poco.

22′ p.t. – NEL TORINO ENTRA BASELLI ED ESCE OBI per infortunio.

17′ p.t. – Bel cross dalla destra di Florenzi, Strootman però non aggancia il pallone in area.

13′ p.t. – Iago Falque colpisce il palo con il sinistro dal limite, sulla ribattuta prova il destro che viene respinto da Szczesny.

12′ p.t. – AMMONITO DE ROSSI.

11′ p.t. – Occasione Roma: rimpallo in area di rigore sugli sviluppi di un corner: Dzeko colpisce male davanti ad Hart nell’area piccola.

9′ p.t. – GOL TORINO! BELOTTI! Cross dalla fascia sinistra di Obi, Belotti, lasciato saltare da un disattento Bruno Peres, colpisce di testa: Szczesny tocca con una mano ma la palla entra lo stesso.

8′ p.t. – Belotti prova la conclusione al volo con il sinistro dall’altezza del dischetto: palla in curva.

5′ p.t. – Nainggolan ruba palla sulla trequarti, destro potentissimo con la palla che esce di pochi centimetri sulla destra.

4′ p.t. – Prima occasione per la Roma: cross dalla difes adi Fazio, Dzeko aggancia in area di rigore ma viene anticipato da Hart.

ORE 12.30 INIZIA IL MATCH. Torino in maglia granata attacca da sinistra verso destra. Roma in casacca bianca.

Torino-Roma è il lunch-time match della sesta giornata di Serie A: si affrontano due squadre che attraversano due momenti di forma differenti, con i padroni di casa a secco di vittorie dalla seconda giornata, i giallorossi sono reduci dalla roboante vittoria sul Crotone.

Sono ben 142 le partite giocate tra le due squadre: 44 vittorie per il Torino (di cui 31 in casa) e 58 per la Roma; 40 sono i pareggi

TORINO (4-3-3): Hart; De Silvestri (dal 17′ s.t. Zappacosta), Rossettini, Castan, Barreca; Benassi, Valdifiori, Obi (dal 22′ p.t. Baselli); Iago Falque (dal 31′ s.t. Martinez), Belotti, Boyé. All.: Mihajlovic.

ROMA (4-2-3-1): Szczesny; Florenzi, Manolas Fazio, Peres; Strootman, De Rossi (dal 1′ s.t. Totti); Salah, Nainggolan (dal 26′ s.t. El Shaarawy), Perotti (dal 36′ s.t. Paredes); Dzeko. All.: Spalletti.