» Sport » Serie A, la Lazio travolge 0 – 3 l’Udinese| Doppietta di Immobile e gol di Keita

| sabato 01 Ottobre 2016 - 20:02

La Lazio si diverte e batte fuori casa 0 – 3 l’Udinese regalandosi così la seconda vittoria di fila.

L’equilibrio del primo tempo viene rotto dalla rete di Immobile su azione di calcio d’angolo. Nella ripresa prima Keita e dopo ancora Immobile chiudono i conti. I biancocelesti agganciano il Chievo al terzo posto.

Per l’Udinese sono guai. Prestazione della difesa disastrosa, squadra disunita che sopratutto nella ripresa è stata in balia dell’avversario. Iachini adesso rischia. Colantuono, Mandolini, Carini e Pioli stanno alla finestra.

ORE 22.36: FINE PARTITA

45′ s.t. 3′ minuti di recupero

42′ s.t. Perica ci prova da fuori. Conclusione bloccata senza problemi da Strakosha

40′ s.t. CAMBIO LAZIO: ENTRA LAITNER ESCE LULIC

33′ s.t. CAMBIO UDINESE: ENTRA JANKTO ESCE BADU

32′ s.t. Lombardi subito vicino al gol. Il centrocampista prende, però, il palo

32′ s.t. CAMBIO LAZIO: ENTRA LOMBARDI ESCE IMMOBILE

29′ s.t. Ancora Perica di testa trova la risposta di Strakosha in calcio d’angolo

25′ s.t. CAMBIO LAZIO: ENTRA DJORDJEVIC ESCE KEITA

22′ s.t. Perica! Su un cross dallaa sinistra l’attaccante colpisce di testa ma trova la respinta del portiere

18′ s.t. CAMBIO UDINESE: ENTRA PENARANDA ESCE DE PAUL

17′ s.t. DOPPIETTA DI IMMOBILE! Azione splendida: Parolo-Lulic per Immobile che di piattone la mette all’angolino

9′ s.t. RADDOPPIO LAZIO! HA SEGNATO KEITA! Perfetto assist di Felie Anderson e l’attaccante davanti a Karnezis non sbaglia

6′ s.t. Felipe Anderson riceve da Keita sulla sinistra e prova la conclusine a giro che viene deviata in angolo

1′ s.t. Subito Lazio con Lulic che riceve al limite e prova a piazzarla. Blocca Karnezis

ORE 21.48 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.32 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

39′ p.t. AMMONITO FELIPE per una gomitata ai danni di Milinkovic Savic

38′ p.t. De Paul! Galoppata centrale dell’argentino che va alla conclusione di destro sfiorando il palo

34′ p.t. La squadra di Iachini ha subito il colpo e adesso la Lazio controlla la partita alla ricerca del raddoppio

28′ p.t. VANTAGGIO LAZIO! IMMOBILE! Da calcio d’angolo torre di Milinkovic Savic per l’attaccante che mette in rete di testa

27′ p.t. Keita! Conclusione rasoterra dal limite dell’area. Pallone che sfiora il palo

26′ p.t. Ottima giocata di De Paul sulla destra, salta un uomo e crossa. Il colpo di testa di Perica è impreciso

21′ p.t. AMMONITO HEURTAUX per fallo da dietro su Keita

18′ p.t. Kone su un cross proveniente dalla sinistra ha provato la conclusione al volo senza trovare la porta

14′ p.t. Adesso l’Udinese prova a fare la partita e Lazio attende

9′ p.t. Badu dalla destra mette in mezzo, colpo di testa di Zapata finisce alto

7′ p.t. buoni ritmi in questi primi minuti, entrambe le squadre hanno voglia di vincere

ORE 20.46 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per la Lazio che attaccherà da destra verso sinistra

UDINESE  (4-3-1-2): Karnezis, Heurtaux, Danilo, Felipe, Adnan; Fofana Kums, Kone, Badu (32′ s.t. Jankto); De Paul (18′ s.t. Penaranda); Zapata, Perica

LAZIO (4-2-3-1): Strakosha; Patric, de Vrij, Hoedt, Lukau; Parolo, Lulic (40′ s.t. Leitner); Felipe Anderson, Milinkovic, Keita (25′ s.t. Djordjevic); Immobile (28′ s.t. Lombardi)

Udinese – Lazio è il secondo anticipo della settima giornata di Serie A. Le due squadre sonno distanziate di tre punti: gli uomini di Inzaghi si trovano a 10 punti mentre i friulani a 7.

I padroni di casa vengono dalla sconfitta contro il Sassuolo, mentre i biancocelesti hanno vinto l’ultima gara contro l’Empoli.